jekasus написал : Мне точно, и быстрее, и легче двойную сделать.
новичку однозначно нет. Т.е сложней и дольше.
09.07.2013 в 00:33:10
jekasus написал : Мне точно, и быстрее, и легче двойную сделать.
новичку однозначно нет. Т.е сложней и дольше.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.07.2013 в 00:45:17
Нууу, как сказать, мы(опытные;)) в болгарском форуме точно двойной советуем новичкам ;) чтобы не мучались ;)
Баш майсторът
09.07.2013 в 00:57:47
jekasus,последний аргумент Дороже!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.07.2013 в 07:21:53
А если делать двойной каркас, то первый слой крепить к балкам?
09.07.2013 в 08:59:07
evilcloud написал : А если делать двойной каркас, то первый слой крепить к балкам?
С некоторой натяжкой можно утверждать что первый слой каркаса у вас уже есть :)
09.07.2013 в 10:02:50
evilcloud, а что вам мешает привинтить подвесы с нужным шагом к тем профилям, что у вас промеж двутавров лежат? потолок же по сути-легкая конструкция, если конечно нет любителей вешаться:) гипс-то весит всего максимум 10 кг/кв.м, тем более нагрузка распределенная, не точечная..
09.07.2013 в 10:31:54
внутренне страшно ))
09.07.2013 в 10:39:04
evilcloud написал : внутренне страшно ))
думаю-не стоит переживать, особенно если вы профили-те, что в двутаврах -запихнули тщательно, не за самый край двутавра держатся... у вас подвесы получатся через 60 см, если профиль вдоль двутавров пускать.. нагрузка распределится -на голову точно ничего не свалится:) а в комнате-то потолок сделали, или нет еще? вы там какие-то короба , помнится, хотели:)
09.07.2013 в 10:43:16
И профиль то, который лежит поперек двутавров, просто лежит на полке, без подвесов.
Nadejda написал : а в комнате-то потолок сделали, или нет еще?
не, не делал, решили кухней заняться. Если за лето запустить 1 санузел и кухню, то жить уже можно будет, и потихоньку делать отделку.
09.07.2013 в 11:00:02
evilcloud написал : И профиль то, который лежит поперек двутавров, просто лежит на полке, без подвесов.
ну наверное он сча с листами уже вверх не поднимается, если к ним попробовать подвесы прикрутить?
evilcloud написал : не, не делал, решили кухней заняться. Если за лето запустить 1 санузел и кухню, то жить уже можно будет, и потихоньку делать отделку.
ну это конечно..сча лето -не знаешь за что хвататься -и уличные работы, и грядки, и стройку достраивать надо... жуть,..
09.07.2013 в 11:24:55
Nadejda написал : ну наверное он сча с листами уже вверх не поднимается, если к ним попробовать подвесы прикрутить?
это решаемо, можно бабочку прикрутить и держать за нее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу