чему учиться-то? как бруски не в тех местах отпиливать, а потом их на клей и 2 болта?( смотрите внимательно дальнюю переднюю стойку) :))) что-нибудь не там отпилить-это я спец, точно))
[А спор из-за 0,001 градуса по цельсию, всегда гипс крутим по каркасу, между профилями минвата (рулонная, ее легче распушить за профилями) жалоб не было, хотя заказчики были разные. Dr.gips
Мы боремся с толщиной подвесов проще, ставим двойной (в 2 слоя), а морока с костылями для тех кто никуда не спешит
отделкин написал :2Евгений Вл конечно в пролете если подвесы толщиной как фольга а вот раньше родные подвесы Кнауф было не перерезать ножницами, пилили отрезной(иногда нужно располовинить подвес)и металл у подвеса был толще маленький кусок руками не загнуть(у стойки)нужны плоскогубцы, если бы продолжали делать нормальные подвесы то сапоги на фиг не нужны(возни с ними дольше)а так скажу сапогам дорога(сам использую но не всегда)
[До конца не дочитал, извените, по опыту знаю, по прибитому уд профилю разметку делать, это ошибка, разметку надо переносить с разметки, точнее, обвязывать каркас по уровню неблагодарное дело, мы давно по лазеному нивелиру обвязываем маякрвые, через 2,4 м, остальные по правилу 2,5 м. Стены, потолки получаются, если прикладывать правило, зазоров не вообще. А картинки прикольные, подробно, довольно таки. Dr.gips.
QUOTE=mirock;1079047]Кое что из моих сочинений.
Мочить гипсокартон категорически нельзя, отслаивается картон, для криволинейки существует арочный 6,5 мм, ложится в 2 слоя со смещением стыко на 25 см, такие дули выкручивать можно. Dr.gips
Мастера! Вы когда-нибудь проверяли свою работу правилом? Я както своему товарищу посоветовал, хотя он гипсом занимается давно, он был очень растроен. Dr.gips
И потом молиться чтобы брус от влаги не покрутило, и Ваш гипс покажет все стыки. Спор из-за 0,001 градуса по цельсию. Подвес прямой универсальный, как его называют нутак уж промерзает! Всегда крутим по профилям, закладываем минвату рулоную под гипс, ни разу не звонили, не жаловались. Dr.gips
ввв написал :
Наверно пока стены никто не вскрывал
да не, просто звонить некому, всем вымерзли:))ибо:
dmitro+ написал :
Подвес прямой универсальный, как его называют нутак уж промерзает! Всегда крутим по профилям, закладываем минвату рулоную под гипс, ни разу не звонили, не жаловались