витаон написал : откуда ярче:)а в принципе пофиг
ну дык я тож склоняюсь к тому, что пофик:))))))) тока вот не знаю, какой из пофигов выбрать:)
11.07.2013 в 21:07:48
витаон написал : откуда ярче:)а в принципе пофиг
ну дык я тож склоняюсь к тому, что пофик:))))))) тока вот не знаю, какой из пофигов выбрать:)
11.07.2013 в 21:24:55
Nadejda написал : какой из пофигов выбрать
Тот, что чуток по-ярче;) а так пофиг;) Вечером люстра другое покажет;)
Баш майсторът
11.07.2013 в 21:28:34
jekasus написал : Тот, что чуток по-ярче;) а так пофиг;) Вечером люстра другое покажет;)
га одной стене-дверь застекленная, метр шириной и 2 метра высотой, на второй 2 окна мансардных 1,4м на 80см.. то есть площадь остекления приблизительно одинаковая... ну может на окнах чуть больше.. а люстру надо-чтоб свет вниз шел, а не на потолок, тогда люстра ничего не покажет, а только спрячет:)
11.07.2013 в 21:45:10
Да все они светят наверх ;)
Баш майсторът
11.07.2013 в 21:51:15
Остальные должны запретить к продаже ;) А так для прикола - сделал потолок, ГК с покраской на Золотых Песках, пришел клиент, из России, спросил - натяжной? ;)
Баш майсторът
11.07.2013 в 22:04:10
jekasus написал : пришел клиент, из России, спросил - натяжной?
А ты? Что дальше-то было?:)
11.07.2013 в 22:17:52
витаон написал : это чтобы трещину не видно было
вот Витаон какой глазастый:) рассмотрел:) мне ее еще надо будет ремонтировать:) но вниз-это чтоб люстра была источником света, а не предметом декора:)
11.07.2013 в 22:29:54
Nadejda написал : рассмотрел
издержки проффесии .спокойно жить с..ка не дают:)на кой ляд тебе этот холст сдался клей рогожку и мозг не выноси себе
11.07.2013 в 22:45:04
витаон написал : на кой ляд тебе этот холст сдался клей рогожку и мозг не выноси себе
ну надо ж попробовать-что получится:) надо ж повышать уровень профессионализма:))))))
витаон написал : издержки проффесии .спокойно жить с..ка не дают
эт точно... квартиры подружек, которые до начала занятия строительно-ремонтными работами дома казались идеальными, уже давно такими не кажутся:) Даже был случай -знакомая пригласила в гости -квартиру купили -отремонтировали(строителями), приходи смотреть... Пришла -а там косяк на косяке и косяком погоняет... Пришлось хвалить, чтоб людей не расстраивать:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу