evilcloud не..не будем пугать видеокамеру:))))) я ж шпаклюю не только потолок, но и все вокруг, главное-себя:)) вчера вот глаз себе зашпаклевала, еле отмылась:))
14.07.2013 в 15:38:35
evilcloud не..не будем пугать видеокамеру:))))) я ж шпаклюю не только потолок, но и все вокруг, главное-себя:)) вчера вот глаз себе зашпаклевала, еле отмылась:))
14.07.2013 в 15:54:20
Nadejda написал : вчера вот глаз себе зашпаклевала, еле отмылась)
не надо было так долго сушить! Чай и загрунтовала сверху, ась?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.07.2013 в 15:56:25
ввв ишшо не успела:) ща варенье доварю-пойду шкурить, а потом только грунтовать:)
14.07.2013 в 17:10:31
Nadejda написал : пойду шкурить, а потом только грунтовать
глаз???!!!:swoon
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.07.2013 в 17:33:29
ввв и его наверное тоже:)))))))) ваще.. руки фик знает аткель.. сча пошла швы в бане герметиком заделывать (вчерась братца озадачила расчистить потрескавшиеся швы) , так исхитрилась все руки уляпать герметиком, разлить полбутылки уайт-спирита, и еще кучка герметика на циновке в предбаннике лежит-сохнет:)) Колпачки на место одевать мне ни к чему, блин:))
15.07.2013 в 00:01:12
утомила мну эта бумажная лента.. нет чтоб сразу всюду отклеиться, где плохо приклеена.. нет, блин,. после каждой операции вылезают новые и новые пузыри...:(
15.07.2013 в 09:18:58
Nadejda написал : утомила мну эта бумажная лента.. нет чтоб сразу всюду отклеиться
Я клеила на Шитрок - промазала всю ленту тонким слоем, полежала минутки 2 и на шов, потом шпателем раз несколько провела и ни каких пузырей
15.07.2013 в 09:32:19
Вопрос возник: Имеется конструкция из ГК - полка. Углы планирую защитить углоформирующей лентой - посадить ее на ПВА строительный. Затем полку оклеить флизелином и покрасить. Я так понимаю, после наклейки ленты на углы нужно будет прошпатлевать, т.к. даже у бумажной ленты толщина есть, а затем уже клеить флизелин. Верно мыслю?
15.07.2013 в 10:05:08
margo213 написал : Я клеила на Шитрок - промазала всю ленту тонким слоем, полежала минутки 2 и на шов, потом шпателем раз несколько провела и ни каких пузырей
ну дык... я на фуген клеила, во время заделки швов... поспешила-сделала неправильно, "пожалела заварки" :) и теперь все места по очереди вздуваются:)
15.07.2013 в 10:32:15
А я наверное, сегодня приступлю к возведению каркаса потолка на кухне. Руки трясутся ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу