21.05.2014 в 23:31:30
dmitro+ написал : Nadejda, а на лавочку заказать бы у нормальных сварщиков чтобы сварили из профилированой трубы ножки, я себе в сад делал, доску на рейки циркуляркой распустил, рубаночком прошел, фрезером фаски срезал и реечки к готовым ножкам на болты с закругленными шляпками, удобная получилась
да нафик мне на нее деньги тратить, когда можно извести материал, который все равно без дела валяется..я из обрезков в прошлом году себе лавочку построила, лежальную, можете посмотреть в моем профиле в альбомах.. в этом году дополнила ее перголой под виноград.. а теперь мне сидельную лавочку надо из чего-нибудь слепить.. а то летом наплыв гостей вроде как ожидается.. а в гипсокартонных работах пока временный перерыв на грядкотерапию и разбор завалов на участке:))
21.05.2014 в 23:38:25
stroyman написал : И лето тоже.
энта вы еще за компом не сидели круглосуточно.. тут вообще всегда один сезон..
21.05.2014 в 23:38:46
Nadejda, анекдот на сон, расказал прораб: встречаются черти и ангелы на нейтральной территории, и обсуждают что "подопечными" иногда надо за поведение обмениваться, порешили, с каждой стороны на встречу будут строить мост, через месяц снова встречаются, черти и говорят, как так мы свои обязательства выполнили,а вы даже не начали, ангелы и отвечают, всех переспросили, ни одного строителя у себя не нашли, ну что тут скажешь
21.05.2014 в 23:43:19
dmitro+ написал : Nadejda, анекдот на сон, расказал прораб: встречаются черти и ангелы на нейтральной территории, и обсуждают что "подопечными" иногда надо за поведение обмениваться, порешили, с каждой стороны на встречу будут строить мост, через месяц снова встречаются, черти и говорят, как так мы свои обязательства выполнили,а вы даже не начали, ангелы и отвечают, всех переспросили, ни одного строителя у себя не нашли, ну что тут скажешь
а вам ответ-задачку:
21.05.2014 в 23:43:22
Nadejda написал : jekasusу вот работа не помеха)
У меня полезное с приятным ;) Щас, в нашу нерезиновую посылают на две недели - дорога оплачена, номер в гостинице тоже ;)
Баш майсторът
21.05.2014 в 23:44:19
Nadejda, там трубы надо 3-4 метра, металл не крутит как дерево, а ножки будут стоять на земле, а дождь
21.05.2014 в 23:46:58
Nadejda написал : вау! а пАциловать, раз любите?:))))
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.05.2014 в 23:47:30
Nadejda, буковки маленькие ни фига не разберу, в экран палцем тычу а оно не открывается
21.05.2014 в 23:48:34
jekasus написал : У меня полезное с приятным ;) Щас, в нашу нерезиновую посылают на две недели - дорога оплачена, номер в гостинице тоже ;)
в вашу-это в какую? в российскую или в болгарскую?
dmitro+ написал : Nadejda, там трубы надо 3-4 метра, металл не крутит как дерево, а ножки будут стоять на земле, а дождь
агя, а за эту мелочь денег возьмут как за самолет, если сварщикам заказывать.. нафик.. и такая постоит, никуда не денется
21.05.2014 в 23:51:04
Nadejda написал : расскажите лучше, как попроще лавочку сидельную соорудить
два бревна закопать в землю стоймя, на них доску:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.05.2014 в 23:55:59
ввв написал : два бревна закопать в землю стоймя, на них доску:)
копать влом, спина болит -копать не любит.. да и недвижимость получится..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу