22.05.2014 в 00:04:44
jekasus написал : В нашу, болгарскую ;)
а чейта она у вас нерезиновая? наша -так вполне себе тянется.. во все стороны:))
22.05.2014 в 00:20:39
Nadejda написал : да и бревна есть...
Нету их у тебя, дочка в футболке "Мастерсити" их все расколола ;)
Баш майсторът
22.05.2014 в 00:22:15
Nadejda написал : а чейта она у вас нерезиновая?
Четверть населения Болгарии там ;)
Баш майсторът
22.05.2014 в 00:28:54
jekasus написал : Нету их у тебя, дочка в футболке "Мастерсити" их все расколола ;)
у мну запасы немерены.. еще колоть-не переколоть.. точнее-то что в запасах -жаль на дрова изводить, лежат -ждут своего звездного часа.. бывшие стропила от старой крыши -бревнышки сантиметров 15 в диаметре, и куски бревен от бани, получившиеся при выпиливании проемов -около метра длиной и около 30 см в диаметре.. хочу из толстых бревен ступеньки в сарай соорудить.. не знаю-получится или нет.. а стропила может на беседку пойдут, если я ее когда-нибудь все же построю.. стоит тент сборный..
22.05.2014 в 00:44:00
Nadejda написал : куски бревен от бани, получившиеся при выпиливании проемов -около метра длиной и около 30 см в диаметре
вот из двух таких у меня лавочка:) Поставил на ночь в таз с отработкой и вкопал неглубоко- уже 2(или даже 3:eek:) года стоит
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.05.2014 в 00:46:19
Nadejda написал : хочу из толстых бревен ступеньки в сарай соорудить.. не знаю-получится или нет.
все равно копать придется;) Вкопай лесенкой с боков, а на них- доски. Вот и ступеньки
22.05.2014 в 01:12:55
ввв написал : вот из двух таких у меня лавочка Поставил на ночь в таз с отработкой и вкопал неглубоко- уже 2(или даже 3) года стоит
у меня пни от яблони лет наверное 8 стояли просто на земле.. вчера я их наконец-то распилила и раскололи совместными усилиями.. один был гнилой сантиметров на 10 нижних наверное, второй-меньше..
ввв написал : все равно копать придется Вкопай лесенкой с боков, а на них- доски. Вот и ступеньки
нафик? не буду я ничего копать.. у меня и предыдущие ступеньки не вкопаны, им сто лет в обед наверное(при покупке дома 10 лет назад они уже стояли на входе в дом, мы их потом к сараю переставили.. в прошлом году только начали разваливаться-доски окончательно сгнили.. они похоже вообще никогда ничем не обрабатывались..
22.05.2014 в 07:54:32
Nadejda, ну чтож вы дамы выражаетесь, ну ведь это не украшает слабый пол
22.05.2014 в 08:14:34
dmitro+ написал : Nadejda, ну чтож вы дамы выражаетесь
да уж, бывало так завернет, хоть стой хоть падай:swoon
22.05.2014 в 11:00:52
dmitro+ написал : Nadejda, ну чтож вы дамы выражаетесь, ну ведь это не украшает слабый пол
хм.. нафик-это теперь нецензурное выражение? :eek:
ввв написал : да уж, бывало так завернет, хоть стой хоть падай
зато все в пределах допустимой лексики(ну если только чуть-чуть олбанского) :))) воть наехали-то.. а все потому, что лень помочь с идеями :))
22.05.2014 в 11:03:37
Nadejda написал : воть наехали-то.. а все потому, что лень помочь с идеями )
прсто две ровных чурки приколотить насквозь через антикварную доску-самый просой вариант:)
22.05.2014 в 11:25:41
ussur написал : просто две ровных чурки приколотить насквозь через антикварную доску-самый просой вариант:)
мы легких путей не ищем:)) мну ж еще и красотища нужна:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу