03.06.2014 в 23:16:40
DZL_AD написал : И это ветка про гипсокартон))))
Да гипс это хорошо, но парни бывает от него и клиентов ташнит, поверте подвязываешь, прищипываешь виноград, такой релакс, не пиво пузо отращивать, хобби называется, а вообще хорошо быть всесторонне развитым, не цыклится на работе и баблоидах
03.06.2014 в 23:25:07
DZL_AD написал : И это ветка про гипсокартон))))
да я уже почти месяц не могу до своей стройки дойти, стоит весь гиБсокардонт мертвым капиталом, ждет своей очереди:))
dmitro+ написал : А саженцы покрышкой можно защитить, и ветер не страшен и грабли, и ночью тепло отдает
да он уже был приросший и перезимовавший.. жалко..
dmitro+ написал : Голубика тоже хороша,
голубика помельче, думаю..
dmitro+ написал : на зиму лозу снимать со шпалер и накрывать, ни чего ему не будет
ну я и снимаю, накрываю парой-тройкой слоев нетканки, ему хватает.. и не преет, если вдруг оттепель или такая загадочная весна, как в этом году...в том годе он у меня сам со шпалеры снялся:) ветром завалило арку покупную, на которой он был, пришлось весной в срочном порядке перголу строить, ту что на фотке выше показывала..
03.06.2014 в 23:27:17
Резон написал : Да ладно :eek: Ягодный период у ребят...:)
Да и тот кто живет в квартире никогда не поймет того кто живет в доме..
03.06.2014 в 23:27:29
Резон написал : Ягодный период у ребят...
ишшо пока цветочный:)) у меня скоро розочки зацветут, уже бутоны начинают раскрываться..
03.06.2014 в 23:30:41
[QUOTE=Nadejda;4564118]да я уже почти месяц не могу до своей стройки дойти, стоит весь гиБсокардонт мертвым капиталом, ждет своей очереди:))
да он уже был приросший и перезимовавший.. жалко..
Он от корня отобьет, возможно даже на следующий год, корень не трогайте, у меня тоже такие случаи были
03.06.2014 в 23:31:34
dmitro+ написал : Да и тот кто живет в квартире никогда не поймет того кто живет в доме..
Да не я понимаю...;) Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я как чуть чё так сразу вон чё...:o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.06.2014 в 23:32:26
dmitro+ написал : Он от корня отобьет, возможно даже на следующий год, корень не трогайте, у меня тоже такие случаи были
не, не появился, уже год прошел.. наверное слишком слабый еще был...
04.06.2014 в 07:50:51
Petroskoi написал : на болоте, как раз, её не встретить:)
бывает и см в диаметре!
Там где жил в детстве собирал возле болота, но ее мало там было, черники это да, брусники много, а голубика это было больше исключение, столько времени прошло уже и вкус не помню
04.06.2014 в 07:52:17
Nadejda написал : не, не появился, уже год прошел.. наверное слишком слабый еще был...
Надо накрыть саженец бутылкой пластиковой, на солнце почки прогреваються и быстрее просыпаются
04.06.2014 в 08:46:31
dmitro+ написал : Надо накрыть саженец бутылкой пластиковой, на солнце почки прогреваються и быстрее просыпаются
нема ужО саженцев:)) остался только гипсокартон, который уж месяц мечтает о том,когда на него наконец-то обои поклеят, а то пошпаклевали и бросили без присмотра:))))))))))))))
04.06.2014 в 09:27:37
Nadejda написал : нема ужО саженцев:)) остался только гипсокартон, который уж месяц мечтает о том,когда на него наконец-то обои поклеят, а то пошпаклевали и бросили без присмотра:))))))))))))))
Надо гкл в грядку воткнуть, летом обои с листиками появятся, осенью с ягодками:)
04.06.2014 в 09:40:29
Petroskoi написал : Надо гкл в грядку воткнуть, летом обои с листиками появятся, осенью с ягодками:)
точно:))))))))))) с голубикой:))
04.06.2014 в 09:44:57
Nadejda написал : точно:))))))))))) с голубикой:))
Это смотря чем зашпаклевано, может и виноград получится:)
04.06.2014 в 14:36:47
Petroskoi написал : Это смотря чем зашпаклевано, может и виноград получится:)
А если влагостойкий, так сразу с плиткой, но наверное важно чем поливать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу