almeca написал : ага, значит если одеть каску - можно увеличить шаг профилей?
адназначна:)))))) пАшла уничтожать в себе снежного человека:)
almeca, шлифовала я шлифовала, пшмкой.. попылесосила-поняла -что недошлифовала.. надо будет еще раз проходить, остались остатки "шагрени" местами.. только сначала надо в утреннем свете посмотреть- может что шпаклевать надо... швы стеклохолста - по бОльшей части отшлифовались.. но не все... не знаю что делать-дошлифовывать или сначала широком пройти... и еще одна печаль -почему-то видны продольные стыки листов, как плавные вмятины... хоть и их шпаклевала, и потом плоскость на сдир проходила аж 2 раза, и стеклохолст клеила.... не знаю что с ними сделать -наверное надо попробовать пошлифовать потщительнее... Но все эти огрехи видны в свете моего прожектора 500 Вт, правда тшательно припорошенного пылью от шлифовки.. Просто при дневном свете потолок -как картинка :)))) И расскажите плиз, кто знает -как полностью разобрать пшм макита 3711? у меня получилось только полошву открутить и верхнюю крышку.. надо ее почистить тщательно, а то боюсь-не выдержит она долго таких издевательств над собой:))))