KillerAll
KillerAll
Новичок

Орел

30.07.2013 в 16:42:22

vinni-pux написал : народ имеется стена шлаконабивная.

vinni-pux, Вам мой совет, как я сделал у себя, ситуация та же: Берем саморез ГКЛ к дереву 4.2х70 и аккуратно на маленькой скорости шуруповерта (чтобы саморез не прокручивался) и с приличной силой (как бы вдавливаем саморез, опять таки, чтобы не прокрутился) прикручиваем подвес, все, теперь только если с куском кирпича выдрать. А всякие химические дюбеля - дорого. Попробуйте 2-3 самореза ввернуть, потом получится без прокрутки.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.07.2013 в 17:54:35

Всем добрый вечер! Добралась я наконец до фотоаппарата, решила выложить-что у меня получилось с подоконником и откосами. Подоконники выпилила из ступеньки от лесенки.. И потолок, сначала просто поклеенный холстом, потом-то что сейчас.. Но что-то не получилось у меня сфоткать потолок так, чтоб косяки были хорошо видны.. Ой, фотки наоборот вставились, сначала -крашеный:)

0
Вложение
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

30.07.2013 в 19:48:20

Nadejda, енто что за сталогмит

0
Вложение
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.07.2013 в 19:59:58

витаон написал : Nadejda, енто что за сталогмит

это я так хорошо прошлифовала в первый раз:) жду пылесос, чтоб шлифовать дальше:) это я прокрашивала длоинноворсовым валиком 6 слоев.. вот и накрасила... вообще какое-то изображение странное получилось, как будто потолок полукруглый.. хотя он явно плоский

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

30.07.2013 в 20:53:25

vinni-pux написал : Ума не приложу как дюбеля в ней крепить.

ГВЛ на клей приклеить...

pagaz написал : как правильно стыковать листы гипсокартона, как на рисунке сверху или снизу (потолочный короб в разрезе)

без разницы

0

всё в голове (с)

koris
koris
Резидент

Волгоград

30.07.2013 в 20:56:27

margo213 написал : А приличный это какой?

у меня такой: http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/maska/7-501.htm

pagaz написал : Заказал влагостойкий Кнауф 2500*1200*9,6 или лучше заменить его на обычный Кнауф толщиной 12,5 мм?

без разницы, я бы обычным 9,5 делал

0

всё в голове (с)

almeca
almeca
Резидент

Пенза

30.07.2013 в 22:58:22

Nadejda написал : сфоткать потолок так, чтоб косяки были хорошо видны..

где же твой прожектор? Честно говоря по этой фотке что-то понять трудно...Что за полосы у окна?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.07.2013 в 00:09:50

almeca написал : где же твой прожектор? Честно говоря по этой фотке что-то понять трудно...Что за полосы у окна?

я попробую отфоткать еще раз... это сфоткано под прожектором, но днем:) причем прожектор был поднят под самый потолок:)фотограф я похоже еще "лучше", чем шпаклевщик:) полосы-это похоже недопылесошено, ну не выдерживает Керхер с аквафильтром такой работы, фильтр на ведре мрет сразу, перестает всасывать :) а про подоконник никто ничего и не сказал:( а мне они так понравились:) да и не только мне.. дочка сказала -мам, мне -такие же:)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.07.2013 в 00:53:00

и еще у меня проблема... не могу определиться окончательно-что делать с полом...Помогите определиться плиз! Пол имеет весьма нерадостный вид, на мой взгляд.. Большие щели между досками, в моей комнате я пропиливала бензопилой поперек досок почти посередине комнаты, поднимала и перетягивала часть, чтоб вывести балки, исправляла, как могла, работу "профессионалов".. Теперь на стыке бугры наверное до сантиметра, или чуть меньше(на фото).. По балкам пришлось провинчивать пол саморезами насквозь.. В моей комнате уклон поперек комнаты миллиметров 12-14 на ширине 3,8 метра, по длине вроде почти ровно..
Хотела настелить фанеру, вывести пол в горизонталь, а по ней постелить ламинат.. Но.. на это надо тыщ 40 по самым скромным оценкам(на 2 комнаты и холл).. А сейчас сижу думаю -может прикупить рубанок в комплект к моим шлифмашинкам и поиметь много активной половой жизни:)))) Пытаясь привести это в приемлемый вид.. Посмотрите плиз фотки, выскажите свое мнение-можно из существующего пола сделать что-то более менее приличное, можно даже не под лак, мне в принципе краска Бетолюкс аква сильно понравилась по качеству, она и тонируется, а можно и белоснежный пол соорудить:) Или лучше не выделываться и изыскать средства на фанеру?

Сорри, что пол весь заляпан шпаклевкой и прочей фигней, не убиралась еще толком после шпаклевки потолка.

0
Вложение
Михалыч45
Михалыч45
Местный

Курган

31.07.2013 в 08:47:18

Nadejda написал : А сейчас сижу думаю -может прикупить рубанок в комплект к моим шлифмашинкам и поиметь много активной половой жизни))) Пытаясь привести это в приемлемый вид..

Рубанок здесь бесполезен. Из ЭТОГО получится только черновой пол. Частично можно исправить ситуацию перестелив пол, используя торцовку и клинья. Стыки досок в разбежку

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.07.2013 в 09:00:27

Михалыч45 написал : Рубанок здесь бесполезен. Из ЭТОГО получится только черновой пол. Частично можно исправить ситуацию перестелив пол, используя торцовку и клинья. Стыки досок в разбежку

ну.. спасибо за мнение, я тоже так в принципе думаю, что слишком уж он страшен для чистового пола, спасибо "строителям"... перестелить не получится, все обшивки и перегородки стоят на этом полу... на первой фотке-часть, которая перетягивалась..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу