и еще у меня проблема... не могу определиться окончательно-что делать с полом...Помогите определиться плиз!
Пол имеет весьма нерадостный вид, на мой взгляд.. Большие щели между досками, в моей комнате я пропиливала бензопилой поперек досок почти посередине комнаты, поднимала и перетягивала часть, чтоб вывести балки, исправляла, как могла, работу "профессионалов".. Теперь на стыке бугры наверное до сантиметра, или чуть меньше(на фото).. По балкам пришлось провинчивать пол саморезами насквозь.. В моей комнате уклон поперек комнаты миллиметров 12-14 на ширине 3,8 метра, по длине вроде почти ровно..
Хотела настелить фанеру, вывести пол в горизонталь, а по ней постелить ламинат.. Но.. на это надо тыщ 40 по самым скромным оценкам(на 2 комнаты и холл)..
А сейчас сижу думаю -может прикупить рубанок в комплект к моим шлифмашинкам и поиметь много активной половой жизни:)))) Пытаясь привести это в приемлемый вид..
Посмотрите плиз фотки, выскажите свое мнение-можно из существующего пола сделать что-то более менее приличное, можно даже не под лак, мне в принципе краска Бетолюкс аква сильно понравилась по качеству, она и тонируется, а можно и белоснежный пол соорудить:) Или лучше не выделываться и изыскать средства на фанеру?
Сорри, что пол весь заляпан шпаклевкой и прочей фигней, не убиралась еще толком после шпаклевки потолка.