Так как я описал для перегородок в предпоследнем посту(е) да,Так правильно,ровная плоскоскость нет деформации, гкл ,но и так как на вашем фото нет ничего страшного саморезы только не крутите меж профилей,но в один слой я бы так не делал.
на саморезы или на просекатель? на просекатель не все поперечины можно прикрепить
Так не крепите их вообще.Сделайте перемычку без ушей крепко предержите рукой.Вкрутите 3 самореза запдлецо(не топите их,прям в притирочку к гкл медленно и аакуратно),коггда поставите второй лист ,на против центрального самореза стойте и крутите без усилий не давите .Он сам зацепится может занять продолжительное врямя(не провороньте),так же крайние,потом отверткой ,или сами догадаетсь сумеете ли шурупаном докрутить и вовремя остановится.Отсупите 5 см от отверстия в которое вы утопили саморез.
z0rg написал :
Господа, на форуме не раз встречал фразы типа "никакого гипрока!", "ни куска глк в моей квартире не должно быть" и т.п.
Чем вызвана такая нелюбовь? Это обосновано или просто снобизм?
Истории- страшилки про жизнь за гипсом, тараканы, мыши, что за хозяин у которого мыши и тараканы живут?
Эккард написал :
Очень ,он не суть я уже все решил ,упоротый технадзор остался непреклонен только в перемычках под первый слой на перегородках и то порешали на без ухих,чтоб не выпирали из пп60 (пермычки) .Пачку жах болгаркой- терпимо, плоскость одна электрики чай зовут пить.Босс мой ,от кого работаю ,девченка пробивная напугала ,что в Москву бумагу напишет они вроде заволновались . Еще плюс,что саморезы сами покупаем,ребятам показал как крутить чтоб не рвало,а боссу где покупать.Пользователь Dmitro+ все правильно пишет.Сегодня начал собирать потолок п 112 с нишей по диогонали,буду фотать поэтапно,потом выложу как соберу.
на одной параллели с обоих сторон
Рад что мог быть полезен, жалко что не многие прислушиваются, метод проб и ошибок лучше усваивать на чужих ошибках, сколько шишек набил прежде чтоб начало получаться, а на больших объектах большие проблемы, надо научиться смиряться, вроде объемы, ну сейчас рвану, денег подниму, а из-за упертости чьейто столько бестолковой работы
Эккард написал :
Так не крепите их вообще.Сделайте перемычку без ушей крепко предержите рукой.Вкрутите 3 самореза запдлецо(не топите их,прям в притирочку к гкл медленно и аакуратно),коггда поставите второй лист ,на против центрального самореза стойте и крутите без усилий не давите .Он сам зацепится может занять продолжительное врямя(не провороньте),так же крайние,потом отверткой ,или сами догадаетсь сумеете ли шурупаном докрутить и вовремя остановится.Отсупите 5 см от отверстия в которое вы утопили саморез.
Существуют магнитные ограничители для обкручивания гк, крутить лучше чем либо высокооборотистым, я уже писал что пользуемся дрелями 350 ватт "интерскол", обороты 3000, закручивает даже не очень острые
dmitro+ написал :
Существуют магнитные ограничители для обкручивания гк, крутить лучше чем либо высокооборотистым, я уже писал что пользуемся дрелями 350 ватт "интерскол", обороты 3000, закручивает даже не очень острые
dmitro+ написал :
koris написал :
Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
а еще хочется вот такую попробовать ,но у нас таких нет http://ast-stroy777.alloy.ru/product...or-o-10331431/
так тож адрес интернет-магазина ))) заказать можно )))
Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
(а вдруг премию дадут
а что, и такое бывает? )))
Да кстати однажды было,да и щас когда я ныть поначалу начал ,она мне говорит -тебя типа не обижу.В этот раз думаю вряд ли ибо я уже знаю что мне делать ,чтоб нормально вышло денег т.е побольше чем у других.Да куплю любой которой в руку ляжет .Этот типа мечта)