Nadejda написал : откосы вот такие:
прошпаклюй, оклей флизелином 150 и покрась белой краской - все откосы, до пола. А простенок под окном - те же обои, что и стены. Классно будет!
02.08.2013 в 23:41:46
Nadejda написал : откосы вот такие:
прошпаклюй, оклей флизелином 150 и покрась белой краской - все откосы, до пола. А простенок под окном - те же обои, что и стены. Классно будет!
02.08.2013 в 23:43:25
Nadejda написал : а дури во мне и без водки предостаточно)
ну, если считать дурью твою тягу к отделке - тут у нас вообще дурдом....:)
02.08.2013 в 23:50:41
almeca написал : прошпаклюй, оклей флизелином 150 и покрась белой краской - все откосы, до пола. А простенок под окном - те же обои, что и стены. Классно будет!
нема у мну флизелина, зато стеклохолста до дури:)))) я еще не знаю-какие обои будут и когда... а батареи скоро надо будет на место вешать, лето кончится:) хотя... мысля интересная.. спасибо... надо ее подумать:))) с обоями у меня в мозгах вообще раздрай полный... кидает из стороны в сторону... от практически белых до радикальных насыщенных тонов(типа темно-синий, темно=зеленый)... тут видела вариант прикольный, но думаю-сольется на них моя мебель... 2 вида обоев(как они называются, забыла, компаньоны кажись).. на одних-цветочный рисунок (крупные цветы, как акварелью нарисованные), пастельные тона... вторые -основной фон -такой же как моя мебель, и и на ширину листа (метр) вставлены 2 полоски, одна поуже, вторая пошире -такого же цвета как первые обои..
02.08.2013 в 23:51:36
almeca написал : ну, если считать дурью твою тягу к отделке - тут у нас вообще дурдом....
это не тяга, это объективная необходимость:))))))
03.08.2013 в 00:03:38
Nadejda написал : это объективная необходимость
которая дается нам в ощущениях!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.08.2013 в 00:05:12
ввв написал : которая дается нам в ощущениях!
во-во.. как раз такие ощущения, как на ваших смайликах, и преобладают:) бьешься об огромную глыбу... а толку-ноль
03.08.2013 в 00:06:12
almeca написал : тут у нас вообще дурдом....
а если в последнем слове слоги местами переставить... то еще точнее получится:)
03.08.2013 в 00:12:26
Nadejda написал : зато стеклохолста до дури
только холст не по потолочной технологии!!Просто клеишь и красишь влагостойкой краской пару раз. Будет видна структура холста - но это так и надо, дизайн такой!
03.08.2013 в 00:18:17
almeca написал : только холст не по потолочной технологии!!Просто клеишь и красишь влагостойкой краской пару раз. Будет видна структура холста - но это так и надо, дизайн такой!
по потолочной-слишком мягко будет... я хотела приклеить, пройти сверху шитроком и покрасить сразу хорошей краской пару раз.. almeca, а краской-то можно той же красить, что и потолок(тот Dulux, например, что вы советовали), или надо что-то типа Для кухонь и ванн покупать?
03.08.2013 в 10:51:31
тода клеить ничего надо,просто отшпатлевать и покрасить
03.08.2013 в 10:57:55
витаон написал : клеить ничего надо,просто отшпатлевать и покрасить
ага, отличный вариант - особенно на откосах! Трещины на стыках практически гарантированы!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу