Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 07:35:34

dmitro+ написал : Не совсем понятно к чему сказано

А, так Вы из тех, кто отвечает, не вникнув в суть? Что ж, повторю, к чему это было:

.Вкрутите 3 самореза запдлецо(не топите их,прям в притирочку к гкл медленно и аакуратно),коггда поставите второй лист ,на против центрального самореза стойте и крутите без усилий не давите .Он сам зацепится может занять продолжительное врямя(не провороньте),так же крайние,потом отверткой ,или сами догадаетсь сумеете ли шурупаном докрутить и вовремя остановится

0
Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 07:38:50

Зачем человеку, делающему дома ремонт (т.е. разовая операция) брать машину для шуруповертов в ленте с прецизионной глубиной? Имхо, стоимость машины перекроет стоимость нанимания кого-нибудь вместе с такой машиной, работой... Я что-то не понимаю в этой жизни...

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

24.06.2014 в 07:55:10

Vedemon написал : Зачем человеку, делающему дома ремонт (т.е. разовая операция) брать машину для шуруповертов в ленте с прецизионной глубиной? Имхо, стоимость машины перекроет стоимость нанимания кого-нибудь вместе с такой машиной, работой... Я что-то не понимаю в этой жизни...

простите, думал речь идет о масштаба:confused:

0
Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 07:58:26

Petroskoi написал : простите, думал речь идет о масштаба:confused:

Да ничего :) Тоже иногда хочется иметь дома какую-нидь шелезяку типа сверлильного станка. Но как подумаю, что надобность в нем возникает в лучшем случае раз в год для разовой операции (в остальных случаях отлично справляются дрель и бор-машинка), так и сразу жаба душит %). Так и тут.

0
Шуюп

Местный

Саранск

24.06.2014 в 08:19:03

Vedemon, откуда цитата в Вашем 30843?

0
dmitro+

Местный

Херсон

24.06.2014 в 08:19:35

Vedemon написал : Зачем человеку, делающему дома ремонт (т.е. разовая операция) брать машину для шуруповертов в ленте с прецизионной глубиной? Имхо, стоимость машины перекроет стоимость нанимания кого-нибудь вместе с такой машиной, работой... Я что-то не понимаю в этой жизни...

А зачем вообще делать ремонт дома самому? Я вообще не понимаю таких заказчиков, инструмент купи, с первого дубля не получиться, опыта нет, в чем экономия для меня загадка, а о шуруповерте с автоподачей шурупов я не Вам рекомендовал, мастерам, сам доволен и другие пусть зарабатывают с меньшими трудозатратами да и побольше

0
Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 08:57:08

Шуюп написал : Vedemon, откуда цитата в Вашем 30843?

Пост

0
Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 09:00:26

dmitro+ написал : А зачем вообще делать ремонт дома самому? Я вообще не понимаю таких заказчиков, инструмент купи, с первого дубля не получиться, опыта нет, в чем экономия для меня загадка, а о шуруповерте с автоподачей шурупов я не Вам рекомендовал, мастерам, сам доволен и другие пусть зарабатывают с меньшими трудозатратами да и побольше

Странный вопрос, как минимум. У меня, например, нет денег нанимать кого-то. Делаю сам. Как и Надежда в данной теме. Вот если бы у меня была куча денег и хотелки из класса "собрать винтовую колонну из гипса" - тогда да. Но если просто сделать ровный пол/потолок - то с этим я и сам справлюсь. Или Вы мажор? P.S. а насчет шуруповерта с автоподачей я и не Вам отвечал. Какая-то странная у Вас привычка отвечать, не вникнув в суть... Ремонт, надеюсь, делаете не по такому же принципу?

0
Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 09:45:14

Vedemon написал : Как и Надежда в данной теме.

Надежда начала делать сама раньше, чем закончились деньги, ибо достали косяки рабочих -найми их, денег заплати, а потом сама же за ними и переделай... так и получилось -что ни денег, ни готового помещения.. А сейчас делаю сама -пусть тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, но зато так хорошо и спокойно, никто мозг не выносит, да и физическое состояние организма значительно улучшилось:))))

0
Vedemon

Местный

Барнаул

24.06.2014 в 11:58:24

Nadejda написал : Надежда начала делать сама раньше, чем закончились деньги, ибо достали косяки рабочих -найми их, денег заплати, а потом сама же за ними и переделай... так и получилось -что ни денег, ни готового помещения.. А сейчас делаю сама -пусть тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, но зато так хорошо и спокойно, никто мозг не выносит, да и физическое состояние организма значительно улучшилось:))))

:) Аплодисменты :) А так - я же сказал, что "например". Т.е. это один из примеров. Ваш случай тоже имеет место быть. У меня была подобная ситуация. Нанимал делать сайдинг, в результате доделывал сам (точнее, переделывал после "специалистов"). Ибо каждый день тыкать носом в косяки (профиля криво висят, подвесы болтаются, пленку не положили, положили не той стороной, прикручивают панели намертво и т.п.) - надоело.

0
Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 12:53:14

Vedemon написал : Ибо каждый день тыкать носом в косяки (профиля криво висят, подвесы болтаются, пленку не положили, положили не той стороной, прикручивают панели намертво и т.п.) - надоело.

воть и мне надоело... и, подумав, решила, что я не тупее тех узбеков, что большинство строек строят:)) а уж с поддержкой наших форумчан можно построить все, что угодно:)))))))))))))

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

24.06.2014 в 12:57:45

Nadejda, полностью согласен, с удовольствием делал бы только гкл. Но "мастера" вынуждают разбираться в работах связанных с электричеством, сантехникой, фундаментами, кладками... Благо, есть все СНиПы в сети бесплатно :)

0
Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 13:01:01

Petroskoi написал : Nadejda, полностью согласен, с удовольствием делал бы только гкл. Но "мастера" вынуждают разбираться в работах связанных с электричеством, сантехникой, фундаментами, кладками... Благо, есть все СНиПы в сети бесплатно :)

я б тоже с удовольствием щи-борщи варила, порядок бы в доме наконец-то навела б, а может даже вязать бы научилась, да крестиком вышивать:))))))))))))))

0
Petroskoi

Местный

Петрозаводск

24.06.2014 в 13:47:34

Nadejda, моя жинка в последнее время этим как раз увлекается :)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

24.06.2014 в 14:27:02

Nadejda написал : а может даже вязать бы научилась

Чего там сложного:)

0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу