Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 16:01:58

Арс Ди Коль написал : Чего там сложного:)

ничего.. но бесит меня это занятие :)) как и вышивание:)) а вот шить-интересно, там нет монотонных движений.. но некогда.. хотя пилить, конечно , интересней:))

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

24.06.2014 в 16:04:04

Nadejda написал : ничего.. но бесит меня это занятие :)) как и вышивание:)) а вот шить-интересно, там нет монотонных движений.. но некогда.. хотя пилить, конечно , интересней:))

Заметил когда вяжешь -начинаешь ворчать :) Меня монотонность разгружает .

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 16:08:24

Арс Ди Коль написал : Заметил когда вяжешь -начинаешь ворчать :) Меня монотонность разгружает .

не могу вообще выполнять монотонную работу, хотя и приходится достаточно часто это делать... я от нее бешусь... то есть увлекаться чем-то монотонным еще и в качестве хобби -явно не по мне:))

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

24.06.2014 в 16:09:25

Nadejda написал : еще и в качестве хобби -явно не по мне)

Это не хобби -это психотерапия :)

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 16:12:38

Арс Ди Коль написал : Это не хобби -это психотерапия :)

мне после такой психотерапии можно психушку вызывать:))))))))))))

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

24.06.2014 в 16:14:23

Nadejda написал : мне после такой психотерапии можно психушку вызывать:))))))))))))

пока все заказчики живы;)

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 16:32:41

Арс Ди Коль написал : пока все заказчики живы;)

у мну нет заказчиков:))

0
Gehenna

Местный

Москва

24.06.2014 в 19:10:19

Тоже все буду делать сам, благо руки не из жопы. Для 100 метровой квартиры уже в наличии хилти, книпекс и прочий интерскол. Все это обошлось в 200к. Учитывая, что услуги более менее рукастого мастера (бригады) стоили бы в районе 500 т. р. на тот уровень работ, который я хочу, то экономия в 300 кусочков уже налицо А далее: У меня остается качественный инструмент и я могу делать по дому все, что угодно Я нарабатываю скилл для себя На 100% буду уверен, что в моих распачных коробках не лазили всякие соплекруты, а гидроизоляция ванной выполнена так, что я не попаду на лавэ в случае потопа. Хотя потоп тоже врят ли возможен, потому-что решения от Рехау позволяют избежать и этого. :) Поэтому я в упор не понимаю взрослых мужиков, платящих кому-то за ремонт.

0
Nadejda

Местный

Тверь

24.06.2014 в 19:46:37

Gehenna написал : Поэтому я в упор не понимаю взрослых мужиков, платящих кому-то за ремонт.

ну.. посмотрите, сколько это времени занимает, помимо того -основную работу и прочие семейные дела никто не отменял -и, может быть, их позиция вам станет понятнее:))

0
spaceeggs

Местный

Калуга

24.06.2014 в 19:50:21

Gehenna написал : Поэтому я в упор не понимаю взрослых мужиков, платящих кому-то за ремонт.

а вам денежка просто так капает? многим приходится зарабатывать самим

0
spaceeggs

Местный

Калуга

24.06.2014 в 19:56:26

Gehenna написал : Тоже все буду делать сам, благо руки не из жопы.

то, что руки из туловища - можно только порадоваться.

Gehenna написал : Для 100 метровой квартиры уже в наличии хилти, книпекс и прочий интерскол. Все это обошлось в 200к.

вам, в таком случае, руки и не понадобятся (пусть и растущие .. откуда надо). хилти с книпексом все сами сделают. а вот за интерсколом глаз да глаз нужен. накосорезит, потом хилти переделывать

0
dmitro+

Местный

Херсон

24.06.2014 в 20:12:36

Vedemon написал : Странный вопрос, как минимум. У меня, например, нет денег нанимать кого-то. Делаю сам. Как и Надежда в данной теме. Вот если бы у меня была куча денег и хотелки из класса "собрать винтовую колонну из гипса" - тогда да. Но если просто сделать ровный пол/потолок - то с этим я и сам справлюсь. Или Вы мажор? P.S. а насчет шуруповерта с автоподачей я и не Вам отвечал. Какая-то странная у Вас привычка отвечать, не вникнув в суть... Ремонт, надеюсь, делаете не по такому же принципу?

Цитату увидел свою, поэтому и удивился, не знаю сколько стоит у Вас монтаж прямого потолка, что есть смысл покупать перфоратор, шуруповерт и т.д.

0
dmitro+

Местный

Херсон

24.06.2014 в 20:15:05

Nadejda написал : Надежда начала делать сама раньше, чем закончились деньги, ибо достали косяки рабочих -найми их, денег заплати, а потом сама же за ними и переделай... так и получилось -что ни денег, ни готового помещения.. А сейчас делаю сама -пусть тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, но зато так хорошо и спокойно, никто мозг не выносит, да и физическое состояние организма значительно улучшилось:))))

Ну строителей я уверен можно хороших найти, это не проблема, тут скорее вопрос в другом, Вы делая ремонт думаю отвлекаетесь от основной работы, причина скорее в этом

0
dmitro+

Местный

Херсон

24.06.2014 в 20:17:43

Vedemon написал : :) Аплодисменты :) А так - я же сказал, что "например". Т.е. это один из примеров. Ваш случай тоже имеет место быть. У меня была подобная ситуация. Нанимал делать сайдинг, в результате доделывал сам (точнее, переделывал после "специалистов"). Ибо каждый день тыкать носом в косяки (профиля криво висят, подвесы болтаются, пленку не положили, положили не той стороной, прикручивают панели намертво и т.п.) - надоело.

То что ВСЕ строители козлы это я слышал, а по рекомендации не пробовали искать, просто такие ситуации возникают когда заказчик хочет найти подешевле и находит, но получается дороже, без обид, личные наблюдения

0
Эккард

Местный

Волгоград

24.06.2014 в 20:21:27

Парни такой вопрос.Вот собрал я потолок с 112(конструктор) наклеил ленту,вобщем завтра зашиваться буду.Интересует какой зазор между стеной и листом гкл (между лентой)допустим по технологии и допустим ли он вообще.Стены кривые, чую мучатся придется с миллиметрами,чтоб в притирочку,что крайне неохота.А зашпаклевать все сразу нет возможности.Я так думаю придется просто раздвигать на 5-7 мм на стыках,чтоб упор в бумагу был.Или есть еще способы?Там на стенах есть просто жесткие кривые линии,боюсь что даже раздвигая не прижму,а снимать лист рубанком шкрябать нежелательно(не те денюжки).Можно конечно и по шаблону все выловить,ну я же на стойке работаю а не у олигарха дома,че нить по проще бы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу