24.06.2014 в 21:03:56
Petroskoi написал : у меня для монтажа гкл-конструкций инструмента на бОльшую сумму. КАК можно сделать ремонт ВСЕЙ квартиры имея так мало инструмента? :eek:
Колега, хотел тоже сказать но промолчал, на крупном заказе прораб стоял 10 мин смотрел как мы выгружаем инструмент, -Вы что сюда жить приехали?, а человек думает монтаж это не сложно, к электроинструменту еще бы правило 2,5м, это чтоб видеть конечный результат
24.06.2014 в 21:05:22
jekasus написал : Легко ;)
как? Стеклорезом плитку резать? Или шлямбуром дырки сверлить?:)
24.06.2014 в 21:05:54
Эккард написал : Он не стоит у меня,нет его вообще
Прикольный каркас без ud профиля!
24.06.2014 в 21:07:20
dmitro+ написал : Прикольный каркас без ud профиля!
Веселый вечер получается
24.06.2014 в 21:07:27
dmitro+ написал : Колега, хотел тоже сказать но промолчал, на крупном заказе прораб стоял 10 мин смотрел как мы выгружаем инструмент, -Вы что сюда жить приехали?, а человек думает монтаж это не сложно, к электроинструменту еще бы правило 2,5м, это чтоб видеть конечный результат
вот-вот, взять, хотя бы, установщика дверей. Сколько он ящиков таскает ради заказа на полдня!
24.06.2014 в 21:07:41
Nadejda написал : Надежда начала делать сама раньше, чем закончились деньги, ибо достали косяки рабочих -найми их, денег заплати, а потом сама же за ними и переделай... так и получилось -что ни денег, ни готового помещения.. А сейчас делаю сама -пусть тяжело, пусть не все получается так, как хотелось бы, но зато так хорошо и спокойно, никто мозг не выносит, да и физическое состояние организма значительно улучшилось:))))
Хотелось бы фото Надежды увидеть
24.06.2014 в 21:09:03
dmitro+ написал : Не хотел обидеть, моя супруга не работает, незачем, стройка это не парк развлечений, МЫ продаем свой опыт, время, силы иногда нервы, удовольствие от ремонта это очень хорошо, но Вашу работу, если Вы проффессионал, никто лучше не выполнит, сегодня смотрел возможный объект, люди купили недавно, ремонт делал предыдущий хозяин, потолки "потрещали", и что они съэкономили?
Возможно ЛИЧНО Вы - профессионал. и Вам бы я доверил ремонт. Но профессионалом сейчас называется каждый, кто купил дрель интерскол и наклеил объявление на подъезд "ремонт под ключ". Зачем разбираться, кто как делает, если есть возможность сделать самостоятельно? Тут проигрыш будет только во времени, но не в качестве.
24.06.2014 в 21:09:11
Petroskoi написал : КАК можно сделать ремонт ВСЕЙ квартиры имея так мало инструмента? :eek:
А как раньше без всего этого обходились? Не в инструменте дело!
24.06.2014 в 21:10:05
Petroskoi написал : как? Стеклорезом плитку резать? Или шлямбуром дырки сверлить?:)
:swoon что серьёзно не умеешь?
24.06.2014 в 21:10:09
dmitro+ написал : Прикольный каркас без ud профиля!
Каркас из пп 60 на 27 и все зазор сантик от стены по периметру,мож мы не так поняли друг друга
24.06.2014 в 21:11:16
dmitro+ написал : Ну строителей я уверен можно хороших найти, это не проблема, тут скорее вопрос в другом, Вы делая ремонт думаю отвлекаетесь от основной работы, причина скорее в этом
не так-то это просто, а бюджета на поиски и эксперименты, пока найдешь хороших-у меня не было:))
dmitro+ написал : То что ВСЕ строители козлы это я слышал, а по рекомендации не пробовали искать, просто такие ситуации возникают когда заказчик хочет найти подешевле и находит, но получается дороже, без обид, личные наблюдения
вот если б была прямая взаимосвязь между ценой и качеством -было б понятно, но дело в том, что эти вещи между собой вообще никак не связаны, по крайней мере в отношении строительных работ... не угадаешь...
Эккард написал : Там на стенах есть просто жесткие кривые линии,боюсь что даже раздвигая не прижму,а снимать лист рубанком шкрябать нежелательно(не те денюжки).
дык нельзя ж лист вплотную к стене.. зазорчик и под шпаклевку..
dmitro+ написал : А Вашу семью за период ремонта будет кормить дядя Вася...
jekasus написал : У него может жена работает, а он у нее на шее висит
ну шо вы так взъелись, я ж и кормлю, и строю, правда на все остальное ни сил ни времени не остается:)))
24.06.2014 в 21:12:49
dmitro+ написал : не хочется объясня заказчикам почему багеты на полу
Дык, чтоб они на полу небыли, их клеят тока к стене.:confused:
24.06.2014 в 21:13:15
Petroskoi написал : вот-вот, взять, хотя бы, установщика дверей. Сколько он ящиков таскает ради заказа на полдня!
:confused: Вы в ремонте давно? Чтоб узкий специалист по дверям пол-дня водился с одной?
24.06.2014 в 21:17:06
Gehenna написал : Возможно ЛИЧНО Вы - профессионал. и Вам бы я доверил ремонт. Но профессионалом сейчас называется каждый, кто купил дрель интерскол и наклеил объявление на подъезд "ремонт под ключ". Зачем разбираться, кто как делает, если есть возможность сделать самостоятельно? Тут проигрыш будет только во времени, но не в качестве.
Не соглашусь, в любой работе есть масса нюансов, а найти достойную бригаду можно по отзывам предыдущих зк
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу