almeca написал : не, я не маниак....
а вот этого и надо бояться!:swoon:scare
13.08.2013 в 00:03:06
almeca написал : не, я не маниак....
а вот этого и надо бояться!:swoon:scare
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.08.2013 в 00:05:54
ввв написал : а вот этого и надо бояться!
воть-воть.. истину глаголите!:)))
almeca написал : это кто такой? С кем это вы меня ассоциируете?
а энто дядько, который в ютубе квадратными километрами в сутки гиБсокардонт устанавливает:)))
jekasus написал : Он где-то писал, что лысый - А вдруг он Земсков
типа зашифровался?:)
13.08.2013 в 16:54:32
Вопрос мастерам.Высота помещения 3.10м.Требуется построить стены.Они на рисунке сининькие,как народ на празднике недавнем.Сложность в том, что есть вставка из стеклоблоков на всю высоту,единицей подписана и жёсткость нужна по максимуму.Толщина блока80мм.Мои варианты-пазогребневая плита-80мм,но я не знаю её совсем и профиль50*50 общитьГВЛ,одна сторона в 2 слоя.Может подвинуть проект и утопить стеклоблок в стену.Построить её из кирпичей посерьёзнее?
13.08.2013 в 19:56:01
bonsay, Боюсь, жесткость по максимуму не получится. Один слой с 50-м профилем, даже брусками если усилить, при такой высоте играть будет. За блоки не скажу - но думаю покрепче выйдет, гипсолитовые перегородки в старом фонде вполне себе держатся, а их толщина 65 мм.
13.08.2013 в 22:49:55
Всем добрый вечер! Что-то сегодня тишина.. наверное все вооружились штангенциркулями и отправились малярш измерять:)))))
13.08.2013 в 23:25:09
bonsay написал : .Построить её из кирпичей посерьёзнее?
Можно и так, а можно и из ГКЛ жесткую сделать. У вас простенки небольшие, углов много. Ставьте в углах и местах примыкания проемов спаренный профиль - жесткости у него достаточно. И по высоте проще будет стыковать.
13.08.2013 в 23:26:42
Nadejda написал : вооружились штангенциркулями
это оказывается прошлый век... Сейчас все пользуются лазерными сканерами.
13.08.2013 в 23:29:15
almeca написал : это оказывается прошлый век... Сейчас все пользуются лазерными сканерами.
не.. лазерными неинтересно.. никакого тесного контакта в процессе измерений:))))))) не всегда прогрессивное -лучше:)
13.08.2013 в 23:36:17
Nadejda написал : лазерными неинтересно.
Так это для определения основных параметров намеченного объекта. Далее проводится более детальное инструментальное обследование и только потом - собственно контакт....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу