Чердак :p
17.08.2013 в 00:39:53
Чердак :p
Баш майсторът
17.08.2013 в 00:48:30
jekasus написал : Чердак :p
ну... можно и так.. чердак-эт внутренняя часть КРЫШИ:)))))))
17.08.2013 в 19:43:22
almeca написал : как ни подводи к потолку - прямой угол получается
А он не резиновый случаем? :D Эх, поглядеть бы вживую.. А то на картинках неинтересно.. Впрочем, пока крафтул не сточу, смотреть наверно и не надо :) Так что времени еще немало есть
17.08.2013 в 21:14:47
jekasus написал : Между ножками инсталяции поставь профиль,
поставил )))
jekasus написал : Картон всегда закрепляю на инсталяцию, и по горизонтали, и по вертикали.
закрепил по вертикали, по горизонтали, кмк - нет смысла
jekasus написал : Саморезы такие -
таких у нас не видел. просверлил сверлом, обычным через ГКЛ, потом вкрутил саморез
jekasus написал : если это бетон, как я понимаю ступени на второй этаж, то кладка кирпича было абсолютно лишней работой
почему? инсталяция крепится к этой стене. в противном случае шпильки нужны были б тогда длиной около 1 метра
всё в голове (с)
17.08.2013 в 21:29:34
koris написал : инсталяция крепится к этой стене. в противном случае шпильки нужны были б тогда длиной около 1 метра
Если еще не выкинули инструкцию по монтажу, там есть вариант, как смонтировать в перегородке из ГК.;) Для этого в комплекте есть одни толстые саморезы с сверлом спереди(не знаю как точно называются ;)
Баш майсторът
17.08.2013 в 21:32:49
jekasus написал : саморезы с сверлом спереди
чудные какие-то.... Обычно у самрезов сверло сзади....:)
17.08.2013 в 21:35:31
jekasus написал : Если еще не выкинули инструкцию по монтажу, там есть вариант, как смонтировать в перегородке из ГК.
впервые про это слышу! :a посмотрю послезавтра инструкцию... но с трудом представляю какова "крепкость" такой конструкции :cool:
всё в голове (с)
17.08.2013 в 21:37:32
Можно подменить обыкновенными профилями токой же толщины.
Баш майсторът
17.08.2013 в 21:39:20
jekasus написал : есть вариант, как смонтировать в перегородке из ГК.
не стоит рисковать с таким креплением. Неизвестно, какой вес и на какой скорости (Е=мv2) окажется на толчке;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2013 в 21:39:25
jekasus написал :
у нас таких в продаже не видел, хотя о существовании таких знаю
jekasus написал : Можно подменить обыкновенными профилями токой же толщины.
ой, насмешил!!! тут люди используют, в осноном, профиль толщиной стенки 0,3 мм!!! Кнауфский профиль всё труднее купить... Шеф покупает материалы в одном магазине, так ему хозяин магазина говорит, что кнауфский профиль покупает только он.
всё в голове (с)
17.08.2013 в 21:41:40
koris написал : ой, насмешил!!!
Посмотри в ссылке - толщина на болгарском - дебелина.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу