17.08.2013 в 21:46:24
koris написал : так а я о чём:
Сдаюсь, не знаю ;) Я про подобные
Баш майсторът
17.08.2013 в 21:51:34
jekasus написал : Сдаюсь, не знаю Я про подобные
а, понял! ступил-с )))
всё в голове (с)
18.08.2013 в 20:32:29
Всем добрый вечер! Сегодня упражнялась -пыталась вывести плоскость на откосах и на стене вдоль двери с помощью правила.. Фугена извела немеряно, зашпаклевала и стенки. и себя, и вообще все вокруг:) В результате у меня получилась жуть жуткая на вид:) Вот сижу думаю-это оно так и должно быть, и потом все раковины просто доводятся следующим слоем фугена, или я опять наделала какой-то фигни, зря умучала и себя, и фуген поизводила?:flirt
18.08.2013 в 20:38:43
всё в голове (с)
18.08.2013 в 20:45:44
Nadejda написал : что не так?
можно было сразу без таких раковин сделать ))) кстати, можно было сразу, как только смесь начала схватываться, пройти шпателем, заполняя эти раковины. П.С. Фугеном не работал, если что...;)
всё в голове (с)
18.08.2013 в 20:48:16
koris написал : можно было сразу без таких раковин сделать )))
да у меня что-то не получилось достаточное количество шпаклевки на стену налепить, чтоб потом правилом снять лишнее.. Или как этот процесс вообще правильно делается? Если правилом же и пытаться наносить-то у меня вообще фигня выходит..
18.08.2013 в 20:49:51
Nadejda написал : да у меня что-то не получилось достаточное количество шпаклевки на стену налепить, чтоб потом правилом снять лишнее..
нанесли - сняли лишнее, если не хватило - ещё нанесли - сняли лишнее... как-то так... я, кстати, это делаю Волма-Слоем...
koris написал : П.С. Фугеном не работал, если что...
всё в голове (с)
18.08.2013 в 20:53:08
koris написал : нанесли - сняли лишнее, если не хватило - ещё нанесли - сняли лишнее... как-то так... я, кстати, это делаю Волма-Слоем...
чем нанесли? шпателем на стенку? или на правило наложили кучку шпаклевки, размазали плашмя по стене, и вторым проходом под 90 градусов сняли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу