13.10.2014 в 23:51:42
dmitro+ написал : Тело бабочки можно заказать у тех кто из пенопласта на плотере делают прибамбасы, будет проще а крылья возможно, ромашку не чего делать, думаю из нескольких слоев гк на пва склеить и готово
не, я уже собирал подное,на брусе собрал,привез ,радиусы увидели,правда ранее у меня друг работал Серега,но я и щас думаю,есть парни которые сделают радиусы и сварят мне под углами
13.10.2014 в 23:53:38
Эккард написал : не, я уже собирал подное,на брусе собрал,привез ,радиусы увидели,правда ранее у меня друг работал Серега,но я и щас думаю,есть парни которые сделают радиусы и сварят мне под углами
Денег хочу побольше ,редкая работа:)
13.10.2014 в 23:55:25
dmitro+ написал : Глаза бояться руки делают, когла сталкиваюсь с чем то новым, берусь не сразу, прокрутить в голове надо, предвидеть сюрпризы и сложности, нет ничего не возможного, было бы желание
13.10.2014 в 23:56:26
Эккард написал : Денег хочу побольше ,редкая работа:)
Деньги это зло, ты научись работать в удовольствие, деньги сами поплывут
13.10.2014 в 23:59:50
За сколько сделаешь прикинь и посчитай сколько денег говорить, но бывает лучше 2 рудоя чем ничего, вопервых работа которую следующему заказчику не стыдно показать, а это козырь как не крути, во вторых опыт который не купишь, вот и суди стоит ломить по самое небалуй или оценив заказчика назвать для него реальную сумму
14.10.2014 в 00:02:39
dmitro+ написал : Тело бабочки
Тела бабочки как токового нет,(незначительный элемент),и находится чуть от стены и под углом,твоя мысль имеет право на жизнь, тут я думаю не подходяще может упасть,интересно,там у них листики маленькие есть в другой комнате ,может попробую
14.10.2014 в 00:08:16
dmitro+ написал : За сколько сделаешь прикинь и посчитай сколько денег говорить, но бывает лучше
Или сделаю супер или никак Тут вопрос ,такой трубу брус, умнника с трубогибом,газель(ромашку тоже гнуть буду),сварка,-сложность моей работы уменьшается в геометрической прогрессии,только расчеты почти
14.10.2014 в 00:24:16
Требуется еще грамотность применения. Тупо впиндюривать всем бабочек не принесет успеха.
14.10.2014 в 00:35:17
stroyman написал : Требуется еще грамотность применения. Тупо впиндюривать всем бабочек не принесет успеха.
Да я понимаю,что немного рискую,по этому спрашиваю ,если качество согнутых элементов будет иметь значительную погрешность(значительную подразумеваю виаулизацию ,погрешность на механику изгиба трубогиба,не человека),возможно придется на подшибниковый ехать,на чпу,Кстати спасибо за мысль,может сразу и поеду
14.10.2014 в 00:37:51
stroyman написал : Требуется еще грамотность применения. Тупо впиндюривать всем бабочек не принесет успеха.
Поэтому и спрашиваю,что это не просто какие-то ,пришивалки,а отдельные изделия,которые придется собирать на стороне
14.10.2014 в 00:48:46
Эккард написал : Поэтому и спрашиваю,что это не просто какие-то ,пришивалки,а отдельные изделия,которые придется собирать на стороне
А я как раз не рассматриваю сложность изготовления, а имею в виду, чтобы не превратилось это в некий штамп типа "рояль" которых понакручено где не надо бы.
14.10.2014 в 00:56:07
stroyman написал : А я как раз не рассматриваю сложность изготовления, а имею в виду, чтобы не превратилось это в некий штамп типа "рояль" которых понакручено где не надо бы.
Хорошо что пояснил,ну рояль тоже же надо делать,сам он не нарисуется.
14.10.2014 в 02:18:26
stroyman написал : А я как раз не рассматриваю сложность изготовления, а имею в виду, чтобы не превратилось это в некий штамп типа "рояль" которых понакручено где не надо бы.
Скорее вы меня изначально не поняли,моя вина, то о чем я говорю,это отдельные не зависимые от стен и потолков предметы
14.10.2014 в 08:14:27
Согласен, недавно заказчика отговаривал, его понесло, давай тут, и тут, говорю налепим все испортим, важно видеть конечный результат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу