Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 22:36:21

А вообще я сторонник профильной системы как и ты,но порой ,как ты говорил делать надо порой в ущерб себе

0
stroyman

Местный

Омск

13.10.2014 в 22:36:55

Эккард написал : с какого места для гипсокартонщика начинанется фигура

Простейшая - сопряжение двух плоскостей- угол. Наружний, внуренний. Ну и дальше: прямолинейные, кривые и пр. Их уже в праве рассматривать по другим расценкам. Но подход к этому у всех разный.

0
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 22:37:42

Эккард написал : Это как раз те 2 см,за которые и удавяся даже в комнате от 2 метров,не говоря о санузле,тем более разьединненном,темболее ,что на пелфикс мона приклеить -подвесы курят.

Да я санузлы и не делаю, ну их, у меня кваустрофобия начинаеться;), я люблю простор, чтоб было где развернуться, романтика, заходишь на объект а стенки крайней не видно, красота, есть где погулять

0
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 22:41:34

stroyman написал : Простейшая - сопряжение двух плоскостей- угол. Наружний, внуренний. Ну и дальше: прямолинейные, кривые и пр. Их уже в праве рассматривать по другим расценкам. Но подход к этому у всех разный.

Да сегодня новому прорабу разъяснял утром, сколько стоит просто смонтировать прямой откос, столько, ну а почему вы в кв м считаете криволинейку? Нарисуй, с профиля одну ножницами одну турбиной гусеницу наруби, изогни, да под потолком, а не должно ли это стоить как минимум в два раза дороже и то при уважении к вам и понимании что вы будете заку рядить больше? Убедил

0
Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 22:45:01

[QUOTE=dmitro+;4767738]

Эккард написал : Мы редко как изделие считаем, криволинейный поганаж, прямой поганаж, суммируешь и все, но когда маленькие ниши например, секс еще тот, а по деньгам ничего, я прикидываю за сколько сделаю, прищурив глаз сколько должен минимум заработать за день и получаеться само

Дим ну рояль,это же не так сложно,прямую геометрию,так вообще хоть и дешевле-шоколад. Я спрашиваю именно про то,где вы говорите заказчику.Это уже не просто криволинейка,это фигура,трудоемкая по времни

0
Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 22:46:51

Откуда она в твоем понимание паявляется?

0
stroyman

Местный

Омск

13.10.2014 в 22:54:51

Эккард написал : где вы говорите заказчику

Как только появился запрос на изготовление фигуры (любой) - тут и надо всё говорить.

0
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 23:02:38

Эккард написал : Откуда она в твоем понимание паявляется?

Да както не парюсь я, тут провозился, мало заработал, в др месте наверстаю, зато заказчик если подвергнет сомнению будет не сложно аргументировать, хотя аргумент, показываешь на кучу инструмента который денег стоит и говоришь, да у меня подсобник зарабатывает больше чем вы хотите чтоб я у вас заработал, это редко бывает, когда делаешь хорошо заказчик сам понимает что это стоит денег

0
Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 23:17:22

stroyman написал : Как только появился запрос на изготовление фигуры (любой) - тут и надо всё говорить.

Хочу бабочку на стене и ромашку на потолке(дочь от бабки приехала не нравится ей)- цена вопроса на ваш взгляд? бабочка кв1м залезет ромашка примерно в 1.7 гдето ,Скок попросишь? высота 3.7 метра

0
Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 23:26:12

dmitro+ написал : Да както не парюсь я, тут провозился, мало заработал, в др месте наверстаю, зато заказчик если подвергнет сомнению будет не сложно аргументировать, хотя аргумент, показываешь на кучу инструмента который денег стоит и говоришь, да у меня подсобник зарабатывает больше чем вы хотите чтоб я у вас заработал, это редко бывает, когда делаешь хорошо заказчик сам понимает что это стоит денег

Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?

0
stroyman

Местный

Омск

13.10.2014 в 23:40:29

Эккард написал : Хочу бабочку на стене и ромашку на потолке

Ромашки и бабочки не относятся к работе гипсокартонщика. Здесь должно учитываться сочетание мастера с художником декоратором. А поскольку явление не частое, то и оценивать мастер в праве "от души"

0
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 23:43:59

stroyman написал : Ромашки и бабочки не относятся к работе гипсокартонщика. Здесь должно учитываться сочетание мастера с художником декоратором. А поскольку явление не частое, то и оценивать мастер в праве "от души"

0
Вложение
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 23:46:52

Эккард написал : Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?

Тело бабочки можно заказать у тех кто из пенопласта на плотере делают прибамбасы, будет проще а крылья возможно, ромашку не чего делать, думаю из нескольких слоев гк на пва склеить и готово

0
Эккард

Местный

Волгоград

13.10.2014 в 23:47:16

dmitro+ написал :

dmitro+ написал : мастер в праве "от души"

совершенно с вами согласен

0
dmitro+

Местный

Херсон

13.10.2014 в 23:50:21

Эккард написал : Дим ,дружище,я бы не спрашивал,настолько сложных не делал,но все уже посчитал -сделаю,бабочку посожу на профильную трубу или на уа 50-ку дверную,соберу на полу ,чтоб со стены не упала,надо будет всю ее на трубе сделаю(так и думаю),скорее на профильную ,чтоб полегче была,уа тяжеловат,так вот и спрашиваю заморочек то много ,сколько сказатЬ?

Глаза бояться руки делают, когла сталкиваюсь с чем то новым, берусь не сразу, прокрутить в голове надо, предвидеть сюрпризы и сложности, нет ничего не возможного, было бы желание

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу