Банановый, не знаю - не пробовал, но если Вы гипсуху при этом безобразии все же вкрутите, то не выдавит :) Проще наверно попробовать. Урсу и им подобное (рулонную) - в легкую продавливает, а с акустиком не работал..
06.09.2013 в 19:16:21
Банановый, не знаю - не пробовал, но если Вы гипсуху при этом безобразии все же вкрутите, то не выдавит :) Проще наверно попробовать. Урсу и им подобное (рулонную) - в легкую продавливает, а с акустиком не работал..
06.09.2013 в 23:30:23
да вы просто его не прикрутите без надломов и поломов..проходили...торчала вата за каркас на 2см....гипс еле прижали а потом волны образовались...точечное нажатие создает впечатление что она мягкая а вот при большей площади давления она очень плотно себя ведет ...так что все за подлица должно быть:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.09.2013 в 23:37:56
одну комнату на мансарде с грехом пополам доделал... жене и ребёнку, который там будет жить, понравилось ))) жена, кстати, красила стены, пока я на работе был... а потом пришёл я и испачкал стены вот этим:
всё в голове (с)
06.09.2013 в 23:46:02
koris написал : одну комнату на мансарде с грехом пополам доделал... жене и ребёнку, который там будет жить, понравилось ))) жена, кстати, красила стены, пока я на работе был... а потом пришёл я и испачкал стены вот этим:
вот хлебом Вас не корми, главное-что-нибудь попачкать:))))))) прикольно получилось.. это детская будет? девчоночья?
06.09.2013 в 23:49:49
Nadejda написал : это детская будет? девчоночья?
ага... ей, кстати, сегодня 11 лет исполнилось ))) цвет и вариант отделки с ней вместе выбирали...
Nadejda написал : вот хлебом Вас не корми, главное-что-нибудь попачкать
ото ж... хотел использовать Валсетин Артеко 7 - но что-то дороговато получалось...
всё в голове (с)
06.09.2013 в 23:54:57
koris написал : ага... ей, кстати, сегодня 11 лет исполнилось ))) цвет и вариант отделки с ней вместе выбирали...
я Вас поздравляю с дочкой:) от всей души:)
06.09.2013 в 23:55:31
Nadejda написал : я Вас поздравляю с дочкой от всей души
спасибо большое!
всё в голове (с)
07.09.2013 в 00:00:42
koris написал : спасибо большое!
на здоровье:))) что подарили дитю?:))) я наверное чокнутая на всю голову... у мну всякие модные нынче раскраски стен вызывают стойкую ассоциацию с теми стеночками с накатом, что у нас в институтской общаге были:)))))) koris, только не подумайте, что я считаю это некрасивым, это у меня свои тараканы:) типа тяжелое деЦтво, деревянные игрушки:)))))
07.09.2013 в 07:03:03
koris, на фото что-то я с потолком в задумчивости: он под наклоном (у окна) или мне кажется?
07.09.2013 в 10:18:35
Шуюп написал : он под наклоном (у окна) или мне кажется?
да, мансардный этаж.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу