Sever-1 написал :
кстати, а он какой-то особенный должен быть?
Ух скоко понаписАли то уже! :D Тут по инструменту уже ответили :) И ежели необходимое есть, то, думаю, сложностей не возникнет.
ввв написал :
У тебя хвосты ниже уровнем или головы?
Один хвост (янь, или инь - еще не решил :D) вдавлен внутрь, а кругляш из него "выдален" вниз в уровень со всем остальным. В общем то сам инь-янь нарисовался из-за того, чтобы люстру не делать - там в "точках" светильники будут светодиодные.. Шибко не стал напрягаться с дизайном, сделал простенько... дошпаклюю - фотку кину, если интересно кому, как выглядит. Главное не забыть только. А то у меня там проблемы с отоплением нарисовались не детские (уже всю тему по сантехнике на уши поставил :) ), так голова кругом уже идет..
Арс Ди Коль написал :
Умничка! Со световым коробом поможем!
надеюсь, что поможете:)) процесс бы начАть.. надо сначала нишу под роутеры сваять, с проводами доразобраться, протянуть недотянутое, и стенку дошить, там где эта ниша будет и щиток.. придумать ограждение проема, если будет до потолка -то сначала его сделать, а потом потолок.. а, ну и фанеру на пол настелить до установки ограждения.. в общем-в мозгу каша:)
Арс Ди Коль написал :
Всё будет хорошо! Скоро ещё и инструменту прибавится!:)
рано еще выводы делать.. тем более народ голосовать ленится, не именно за меня, а вообще.. здесь в теме так вообще почти сплошные уклонисты от исполнения народной воли:))