16.10.2014 в 09:49:11
Gins написал : так фото надо можть чего и прояснится
дык я уж выкладывала несколько месяцев назад.. что-то картинка пока так и не сложилась...
Gins написал : а чего за выборы?
вот тут:
16.10.2014 в 09:59:54
хм.. чего-то я все пропустил :( И фото, и конкурсы...
А у меня ремонт как то спонтанно складывается. Вроде бы уже ясно чего хочется, а в процессе происходят перемены, причем некоторые - в корне :)
16.10.2014 в 10:15:16
Gins написал : хм.. чего-то я все пропустил И фото, и конкурсы...
ну ничего страшного, будут еще конкурсы-поучаствуете:))
Gins написал : А у меня ремонт как то спонтанно складывается. Вроде бы уже ясно чего хочется, а в процессе происходят перемены, причем некоторые - в корне
ну это всегда так, я вообще в начале стройки не представляла, что у меня в результате получится.:)
16.10.2014 в 10:33:33
Nadejda написал : будут еще конкурсы-поучаствуете
:) Да я так.. посмотрел уже про конкурсы. Участвовать то шибко желания не было :) Тем более, у меня работы скажем так достаточно бюджетные.. Всяких плюшек красивых не особо. Бывают интересные работы, но я чужие помещения никогда не фоткал, да и вряд ли буду :) Сейчас вот своя трешка начинает готовиться к завершению - 81 квадрат по полу. Там тоже достаточно все бюджетно - поллимона может с небольшим выходит.. Шибко не развернешься :)
Nadejda написал : ну это всегда так
У меня наоборот - в начале я твердо знал, чего увижу (все максимально просто), а теперь вот уже даже не загадываю чего еще будет :D Аппетит пришел ))))
16.10.2014 в 11:00:47
Gins написал : Аппетит пришел ))))
хи.. у мну аппетит-то пришел, но деньги кончились:))
Gins написал : Там тоже достаточно все бюджетно - поллимона может с небольшим выходит.. Шибко не развернешься
у меня тож бюджетно.. ничего дорогого в отделке нет.. обои от 800 до 1500 за метровый рулон, ламинат - один по 300, второй по 500 руб.. только краски приличные на потолке, откосах и лесенке.. Ну а до отделки денег ушло, конечно же -немерено...
16.10.2014 в 11:52:48
Nadejda написал : но деньги кончились
та же беда :D
Nadejda написал : у меня тож бюджетно..
это не страшно. Ну разве что для распальцованных товарищей может быть :) Можно и бюджетно сделать отлично при желании :) У меня, например с моим бюджетом электрика и сантехника на порядок круче и безопаснее, чем у соседей с ремонтом более чем 2 млн... А цена ламината - это все фигня, думаю что с китайскими (но красивыми :D) полотенчиками да батареями дорогой ламинат продержится не дольше, чем мой дешевый
16.10.2014 в 12:04:53
Gins написал : та же беда
коллеги:))
Gins написал : это не страшно. Ну разве что для распальцованных товарищей может быть Можно и бюджетно сделать отлично при желании
ну я тож такого же мнения:)) мне ж ремонт не для выставки, а чтоб самой было жить красиво и удобно, в соответствии моими личными вкусами, ну или вкусами членов семьи..
Gins написал : А цена ламината - это все фигня, думаю что с китайскими (но красивыми ) полотенчиками да батареями дорогой ламинат продержится не дольше, чем мой дешевый
имхо, у меня вообще есть тайное подозрение, что лежкость ламината зависит в бОльшей степени от качества подготовки основания.. да и потом... падать ему некуда, ниже пола не упадет, так что вылежит сколько скажут:))
Gins написал : У меня, например с моим бюджетом электрика и сантехника на порядок круче и безопаснее, чем у соседей с ремонтом более чем 2 млн...
я тоже старалась, но вот по поводу безопасности не уверена, заземление надо делать... у меня его нет.. а так-нормальные провода с сечением, похожим на честное, нормальные розетки(шнайдер) и автоматы(авв)..
16.10.2014 в 12:28:50
Gins написал : Один хвост (янь, или инь - еще не решил ) вдавлен внутрь, а кругляш из него "выдален" вниз в уровень со всем остальным. В общем то сам инь-янь нарисовался из-за того, чтобы люстру не делать - там в "точках" светильники будут светодиодные.
такой-же был, инь с янем шли наискосок: хвосты внутрь, головы наружу. Как сделал, понял, что нужно было наоборот- узкие хвосты было трудно шпаклевать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.10.2014 в 14:20:09
ввв написал : шли наискосок
прям как мой :) Я их тоже на 45 град от оси комнаты развернул.
ввв написал : трудно шпаклевать
я когда хвост утоленный шпаклевал - много слов красивых и не очень вспомнил :D Чувствую вспомню еще, когда туда обоину вклеивать буду :D (решил, что покраску и натяжной туда толкать точно не буду).
зы. сейчас только дошло - не совсем такой. У меня только один хвост углублен. Тот, который темный.. остальное в уровень идет. Так посимпатичнее показалось.
16.10.2014 в 14:32:58
Gins написал : сейчас только дошло - не совсем такой. У меня только один хвост углублен. Тот, который темный.. остальное в уровень идет. Так посимпатичнее показалось.
да, не такой. У меня оба хвоста углублены были, а головы обе выходили на общий уровень потолка. "Капли" наклонены были где-то под 10-12 градусов.
17.10.2014 в 11:29:58
dmitro+ написал : На изгиб
да ты чооо???!!!:swoon А мужики-то и не знают!:eek:
17.10.2014 в 13:28:32
Gins, ввв, вы о чем :o Хотябы фото вопроса дали :(
17.10.2014 в 14:56:20
Шуюп написал : Gins, ввв, вы о чем :o Хотябы фото вопроса дали :(
найду(если осталось) покажу.
17.10.2014 в 15:37:01
ввв написал : да ты чооо???!!!:swoon А мужики-то и не знают!:eek:
Так чего умничаешь? Не работает, неработает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу