19.10.2014 в 23:47:13
Так выглядит потол сейчас. Есть опора на стены. ПП несущие это какие?
19.10.2014 в 23:55:12
Анкл Бенц написал : ПП несущие это какие?
Те, что на подвесах
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
19.10.2014 в 23:57:42
Анкл Бенц написал : Так выглядит потол сейчас. Есть опора на стены. ПП несущие это какие?
Это у вас конструкция потолка П 113,вам придется делать так ,как написал koris, вобщем то ,тоже не проблема.Разметте на профилях расположение светильника усильте подвесами и вырежте болгаркой профиля между подвесами
19.10.2014 в 23:59:50
Анкл Бенц написал : Так выглядит потол сейчас. Есть опора на стены. ПП несущие это какие?
Фото светильников?
20.10.2014 в 00:01:08
Подвесы прибьете ,вниз их так посильнее оттяните,чтоб не провис потом и вероятность щели между потолком и светильником меньше была
20.10.2014 в 00:03:02
dmitro+ написал : Фото светильников?
Было фото может удалили,палки длинные алюминивые по 2.5 метра высотой 3.2 см
20.10.2014 в 00:18:43
И профиля ,те что короткие у дальней стены снимите и во всю длину стены, пару вдоль светильников поставьте.На той стороне тоже
20.10.2014 в 01:19:34
Эккард написал : усильте подвесами и вырежте болгаркой профиля между подвесами
А какие подвесы для жесткости взять?
20.10.2014 в 01:31:16
Анкл Бенц написал : А какие подвесы для жесткости взять?
Такие же как у вас.Можете еще направляющую на торцы одеть,если уж так переживаете(и без нее нормально будет)
20.10.2014 в 08:02:09
Эккард написал : Разметте на профилях расположение светильника усильте подвесами и вырежте болгаркой профиля между подвесами
вот всё так я и разсчитал...но делать пришлось не мне и работу запороли вобщем...:cool: а это почти нужное и верное решение...светильники есть до 2.5 м и профили никак не расположишь не прорезав их полностью....но у нас еще и мастера сделали потолок "амурские волны"...и при прорезе он снял с себя напряженность и так разошелся что просто ужас...я когда увидел просто ох...удивился вобщем!!...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
20.10.2014 в 08:41:42
Umka написал : вот всё так я и разсчитал...но делать пришлось не мне и работу запороли вобщем...:cool: а это почти нужное и верное решение...светильники есть до 2.5 м и профили никак не расположишь не прорезав их полностью....но у нас еще и мастера сделали потолок "амурские волны"...и при прорезе он снял с себя напряженность и так разошелся что просто ужас...я когда увидел просто ох...удивился вобщем!!...
Если б мне сказали довести до ума потолок на фото,я бы предложил заказчику потратится на десяток ПП , двухуровневые соединители и пожертвовать 3 см высоты.Переделал бы его.Точнее доделал до П112.А после вашего поста ,тем более.
20.10.2014 в 10:40:22
Эккард написал : потратится на десяток ПП , двухуровневые соединители и пожертвовать 3 см высоты.
Двухуровневые соединители это какие? Там уже выводы кондея ровно 10 см от потолка.
20.10.2014 в 10:45:27
Анкл Бенц написал : Двухуровневые соединители это какие? Там уже выводы кондея ровно 10 см от потолка.
20.10.2014 в 11:02:34
Анкл Бенц написал : Двухуровневые соединители это какие? Там уже выводы кондея ровно 10 см от потолка.
Делайте как есть,если уж так переживаете,купите кнауфовские направляющие или жесткие аналоги,как подвесы поставите и вырежете профиль,оденьте направляющие,зафиксируйте .Зашейте по периметру ГКЛ от стены до направляшки ,проверьте уровень-плоскость,если что где не так можно открутить подвес-поправить.Все будет висеть тип-топ:)
20.10.2014 в 12:09:08
Эккард написал : И профиля ,те что короткие у дальней стены снимите и во всю длину стены, пару вдоль светильников поставьте.На той стороне тоже
Фото светильников?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу