Евгений Можа написал : ,никаких навыков не хватит сделать хоть чтото стоющее.
к плохой ( как в прочем и к хорошей ) надо приноровиться . ... а как вам флюгер флютекс пятый ? ;)
13.09.2013 в 22:35:22
Евгений Можа написал : ,никаких навыков не хватит сделать хоть чтото стоющее.
к плохой ( как в прочем и к хорошей ) надо приноровиться . ... а как вам флюгер флютекс пятый ? ;)
13.09.2013 в 22:39:58
бракодел, я ей не работал.как я писал выше к чему эксперименты)) мне нравиться дулукс,у неё отличная укрываемость (есть цифра укрываемости,боюсь соврать сколько у дулукса,не помню,но больше чем у других красок из тех которыми я красил,по моему "7"),мало какая краска похвастается,и хорошо скрывает переходы,ну я правда и красить умею,на гогне натренировался в своё время.
13.09.2013 в 22:42:46
Евгений Можа, дюлексом я мало красил , да и то колерованным . а после двух слоев флютекса темно синяя стена снова стала белой :) кстати с шуром определились ? ;)
13.09.2013 в 22:50:14
Master111 написал : бракодел, прав. Яя пару месяцев назад парился с "Тиккурилла Гармония". Сначала был нитяной валик 8-12мм. - фигня, остались следы от валика. Потом типа меховой, ворс 8мм. - та же история. В итоге купил велюровый, ворс около 3мм. С ним нормально закрылось. Вчера им уже Евро-7 катал - вообще песня.
Вечер добрый, интересно стало про велюровый валик, впитываемость краски для потолка ни какая у велюра,как покрасить им потолок метров ,да даже 20 квадратов, а плюс возможная лепнина, краски да портиться , как и водка, согласен, но велюр не для этих красок
13.09.2013 в 22:50:41
самые шикарные краски которыми я красил это Farrow & Ball.
13.09.2013 в 23:06:36
Евгений Можа написал : самые шикарные краски которыми я красил это Farrow & Ball.
Евгений , здравствуйте. Краски само собой , а еще плюс как. В моем понимание это либо , оборудование, либо опыт , но не велюровый валик, а не в этой теме обсуждать.
13.09.2013 в 23:10:31
Малек написал : В моем понимание это либо , оборудование, либо опыт , но не велюровый валик, а не в этой теме обсуждать.
ну кто может затаривается оборудованием , кто не может тот придумывает как выкрутиться ...может это и неправильно ,но пока вот так
13.09.2013 в 23:12:43
Малек написал : но не велюровый валик
я написал какой валик,и написал про эксперименты,кто хочет пусть красит велюровым,я не хочу.А оборудование,это вы про компрессоры? ну так тут ситуация неоднозначная.
14.09.2013 в 00:01:39
Евгений Можа написал : я написал какой валик,и написал про эксперименты,кто хочет пусть красит велюровым,я не хочу.А оборудование,это вы про компрессоры? ну так тут ситуация неоднозначная.
В свае время пробы были, сейчас это безвоздушная покраска , для об,емов китаец Dino-Power , а так грако ручной , еще пользуются боша тоже нравиться
14.09.2013 в 00:07:53
Малек, и что прям круто получается? Давно задумываюсь о подобном аппарате,но как то не довелось видеть результаты люкс,а там где видел,красили шараш мотаж,главное объёмы.
14.09.2013 в 00:21:13
Евгений Можа написал : Малек, и что прям круто получается? Давно задумываюсь о подобном аппарате,но как то не довелось видеть результаты люкс,а там где видел,красили шараш мотаж,главное объёмы.
еще раз прошу прощения , что не по теме, здесь интересней поговорить о просечках
Edma, о вертолетах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу