21.10.2014 в 00:08:42
koris написал : оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
ето сразу Каденсию вызывай!:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.10.2014 в 00:17:42
koris написал : а какие они - настоящие? может, у нас - не настоящие? )))
я тебе честно скажу: за 20 лет настоящий проект я только один раз видел- еще в фирме работал, строили частные дома. Он в портфель еле влазил- фиг знает сколько страниц!:cool: Там и архитектурная часть, и спецификация материалов, и конструктивная, и все узлы. Вплоть до того, где провода проходят. На ремонтах ничего подобного не видел, в лучшем случае печатные чертёжики: тут у нас плитка, тут ГК, тут светильники.
21.10.2014 в 00:25:06
koris написал : оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
Поэтому по 3D-картинкам по-легче - 2-3см не ощущаются ;)
ввв написал : Он в портфель еле влазил- фиг знает сколько страниц! Там и архитектурная часть, и спецификация материалов, и конструктивная, и все узлы. Вплоть до того, где провода проходят. На ремонтах ничего подобного не видел
И не увидишь ;)
Баш майсторът
21.10.2014 в 08:04:11
ввв написал : дизайнёр,
что ты называешь проектом, если
???
Ха ха, а хоть один проект видели без ошибок?
21.10.2014 в 08:09:18
koris написал : мужики, хоть фотки выложьте, а то я уже перестал понимать...
:) Да у меня там все предельно просто.. Вообще никаких "загогулин" не хотелось, да вот чего-то навеяло.. :) Пришлось гипсы 10 листов таскать :)
Правда там еще близко не доделано.. В инь-яне встройки светодиодные будут. Вокруг на "полукруге" тоже, но поменьше диаметром. Между гипсой - натяжной глянцевый. Вот как то так. Хотел еще в перегородке вырезов добавить для ажура, но вовремя передумал :D
зы. пардон за качество.. С телефона щелкал.
21.10.2014 в 08:30:20
Gins написал : :) Да у меня там все предельно просто.. Вообще никаких "загогулин" не хотелось, да вот чего-то навеяло.. :) Пришлось гипсы 10 листов таскать :)
Правда там еще близко не доделано.. В инь-яне встройки светодиодные будут. Вокруг на "полукруге" тоже, но поменьше диаметром. Между гипсой - натяжной глянцевый. Вот как то так. Хотел еще в перегородке вырезов добавить для ажура, но вовремя передумал :D
зы. пардон за качество.. С телефона щелкал.
Отвел душу?
21.10.2014 в 08:57:58
dmitro+ написал : Отвел душу?
Не.. тут же простые фигуры.. Отвел - это чего-нибудь такое ежели забабахать, этакое :D А здесь - 90 процентов времени профиля кусать.. Ну и еще листы в одно лицо наверх тягать (( Все никак на подъемник не решусь, финансы подводят..
21.10.2014 в 10:12:44
Gins, мой видел? Я выше выкладывал.
21.10.2014 в 12:59:02
Уважаемые мастера! У меня есть ванна и туалет (отдельные помещения), в которых я хочу выполнить фальш-потолок гипсокартоном, при этом в оба помещения потолок идет цельным листом. Более того, и там и там планируется плитка непосредственно до потолка. Гипсокартон под покраску.
Есть ли какая-то особая необходимость шпатлевать такой потолок или все же будет достаточно аккуратно замазать шляпки саморезов?
В шпатлевке не силен от слова «вообще», руки кривоваты и страшно боюсь этого процесса.
21.10.2014 в 13:56:48
ввв, угу. Я там написал выше, что Ваш вариант намного изящнее в плане конструкции. Не сказать чтобы глобальная разница была в крепеже змейки, но смотреться должен интереснее в живую. Свой делал, чтобы выглядел более классически, ну и плюс вся энта фиговина :) выполняет роль люстры. Поэтому если светильники будут под наклоном или в разных уровнях получится не очень (тем более что светильники светодиодные, точки по сути).
21.10.2014 в 14:00:01
Urvin, лично я бы и прошпаклевал, и от паутинки бы не отказался :) Хуже точно не будет, а лучше - может запросто. Тем более, если лист сядет криво, то ровнять все равно придется, а если ровно - там шпаклевать "на сдир", шибко то не напряжно
зы. без шпакли пятна будут точно.. на несколько раз красить придется.
21.10.2014 в 14:16:28
Urvin написал : Уважаемые мастера! У меня есть ванна и туалет (отдельные помещения), в которых я хочу выполнить фальш-потолок гипсокартоном, при этом в оба помещения потолок идет цельным листом. Более того, и там и там планируется плитка непосредственно до потолка. Есть ли какая-то особая необходимость шпатлевать такой потолок или все же будет достаточно аккуратно замазать шляпки саморезов?
В шпатлевке не силен от слова «вообще», руки кривоваты и страшно боюсь этого процесса.
За рубежом гк не шпаклюют, швы и саморезы и покраска
21.10.2014 в 14:21:34
Арс Ди Коль, чем это его Хилти обидели? не думаю, что дело только в пылесосе... и шо, новых роликов земскова+ хилти не будет? пИчалька:((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу