20.10.2014 в 22:07:04
Umka написал : можно и так....токо у меня был тяжелый хронически случай ...дизайнер их расположила в виде буквы "А" а второй в виде христианского креста...всмысле с двумя поперечинами ...короче если резать получались сплошные островки из потолка:(..
:D, это не дизайнер а священник был, не со всеми дизайнерами находишь общий язык, с параноиками и шизофрениками сложно работать, проходил тоже
20.10.2014 в 22:24:05
dmitro+ написал : на профиля на крестовом двухуровневом соединении паралельно креплению светильников кинул несущие профиля на подвесах естесвенно, вырезал бы турбиной с запасом профиля
Как это выглядит на схеме?
20.10.2014 в 22:49:24
Анкл Бенц написал : Как это выглядит на схеме?
Наберите в поисковике- двухуровневое крестовое соединение, двухуровневый каркас гипсокартонного потолка, должна быть инфа
20.10.2014 в 23:28:34
dmitro+ написал : это не дизайнер а священник был, не со всеми дизайнерами находишь общий язык, с параноиками и шизофрениками сложно работать, проходил тоже
у нас с дизайнером в этом плане - просто. говроишь, что не получается - ищет выхода... не зацикливается она на том, что именно в это мместе должен быть светильник. а вообще, имея на руках дизайн-проект, мы с электриком делаем примерную разбивку по потолку, где будут светильники, а я уже отталкиваюсь от этих разметок, ваяю каркас (правда, давненько это было )
всё в голове (с)
20.10.2014 в 23:43:27
koris написал : у нас с дизайнером в этом плане - просто. говроишь, что не получается - ищет выхода... не зацикливается она на том, что именно в это мместе должен быть светильник. а вообще, имея на руках дизайн-проект, мы с электриком делаем примерную разбивку по потолку, где будут светильники, а я уже отталкиваюсь от этих разметок, ваяю каркас (правда, давненько это было )
А у нас последние годы дизайнер проект дала, и все как считаешь нужным так и делай
20.10.2014 в 23:50:56
dmitro+ написал : А у нас последние годы дизайнер проект дала, и все как считаешь нужным так и делай
не, мы согласовываем.... неувязки часто встречаются.
всё в голове (с)
20.10.2014 в 23:58:53
dmitro+ написал : дизайнер проект дала
проекты делает архитектор, а дизайнер... рисунки рисует
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
21.10.2014 в 00:00:53
ввв написал : проекты делает архитектор, а дизайнер... рисунки рисует
о, а кто ж тогда нам проекты делает с 3D-картинками? :cool:
всё в голове (с)
21.10.2014 в 00:01:53
koris написал : не, мы согласовываем.... неувязки часто встречаются.
Да постоянно, не знют элементарного толщину гк и сечения профиоя, уже несколько лет одно и тоже твержу, до попы
21.10.2014 в 00:03:17
ввв написал : проекты делает архитектор, а дизайнер... рисунки рисует
Дизайн-проект разрабатывает дизайнер, а архитектор рисует, проектирует проектант
21.10.2014 в 00:03:46
dmitro+ написал : Да постоянно, не знют элементарного толщину гк и сечения профиоя,
не, это к нашему дизайнеру не относится! кстати, основная работа у неё - в крупной строительной компании, вроде, даже, главным архитектором
всё в голове (с)
21.10.2014 в 00:05:01
ввв написал : что ты называешь проектом, если
Сообщение от koris
неувязки часто встречаются.
???
оштукатурили стены, например - размеры помещения другие оказались
всё в голове (с)
21.10.2014 в 00:07:50
koris, ну если
koris написал : основная работа у неё - в крупной строительной компании, вроде, даже, главным архитектором
то может и правда настоящие проекты рисует:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу