Sarge написал : Успехов в шлифовке.
Отделочники, которых я пригласил, вроде умеют работать с Фугеном.
18.09.2013 в 14:37:33
Отделочники, которых я пригласил, вроде умеют работать с Фугеном.
18.09.2013 в 21:45:13
Всем добрый вечер! У меня воросик созрел.. Насколько идеальными должны быть стены для поклейки обоев? Допустимы ли узенькие бороздки(углубления) , бывает, под шпатель какие-то соринки попадают, оставляют полосы? Ну и прочие мелкие огрехи.. Не все отшлифовывается...Скроют ли это обои, или надо еще шпаклевать, шпаклевать и шпаклевать?
18.09.2013 в 21:47:57
Nadejda написал : Всем добрый вечер! У меня воросик созрел.. Насколько идеальными должны быть стены для поклейки обоев? Допустимы ли узенькие бороздки(углубления) , бывает, под шпатель какие-то соринки попадают, оставляют полосы? Ну и прочие мелкие огрехи.. Не все отшлифовывается...Скроют ли это обои, или надо еще шпаклевать, шпаклевать и шпаклевать?
Смотря какие обои - толстые/тонкие, белые/тёмные.
18.09.2013 в 21:59:25
Master111 написал : Смотря какие обои - толстые/тонкие, белые/тёмные.
ну... пока я точно обои не выбрала, не все магазины еще обошла, посмотреть что продают:))) из того что мне попалось, есть более-менее подходящих два варианта. Первые -обои Эрисман, те , что немецкие.. Вот такие:
Вторые -A.S.Creation. Живьем они как-то интересно выглядят, на фотках из инета -ужасно..
Хотя, конечно, абсолютно не факт, что в результате будет какой-то из показанных вариантов, вполне может оказаться что-то совсем другое:)))) Но всякой шелкографии и прочих ни на шутку гладких и блестящих -точно не планируется:)
18.09.2013 в 22:21:06
Nadejda написал : .Скроют ли это обои,
правильно -
Master111 написал : Смотря какие обои
из того, что ты показала, вторые я бы тебе не советовал, это для дискотеки... Для первого варианта никаких рисок лучше не оставлять, если есть конкретное боковое освещение - допустим, окно близко к стене - могут быть заметны, на обоях много чистого поля. Но красивые.... Хотя, после мутненького , разглядишь ли ты....
18.09.2013 в 22:25:35
almeca написал : правильно -
из того, что ты показала, вторые я бы тебе не советовал, это для дискотеки... Для первого варианта никаких рисок лучше не оставлять, если есть конкретное боковое освещение - допустим, окно близко к стене - могут быть заметны, на обоях много чистого поля. Но красивые.... Хотя, после мутненького , разглядишь ли ты....
то есть можно особо не париться с мелкими неровностями, я правильно поняла? первые мне тоже больше понравились, я хотела одну стенку(только не знаю какую) сделать те, что на белом фоне, остальные стены -однотонными зелеными... а про мутненькое -сегодня отжала сок из забродившей мезги, и поставила новое под гидрозатвор... получилось около 17-ти литров виноматериала:)) стоит, булькает.. надеюсь-в этот раз получится не мутненьким:))))))
18.09.2013 в 22:44:20
а Вы что, не умеете делать так, чтоб потом не шлифовать?
18.09.2013 в 22:50:13
Nadejda, можно вообще не париться. Закрыть все стены каким-нибудь латексом - дёшево и сердито/ гладко и бело.
18.09.2013 в 22:52:00
Nadejda написал : можно особо не париться с мелкими неровностями, я правильно поняла?
я, кажется, сказал наоборот... На чистом поле могут и натянуться, а могут и нет - и будет видна вмятина. Но, вообще-то, ты бы сфотала, что за неровности, может мы не понимаем друг друга....
Nadejda написал : получилось около 17-ти литров виноматериала
о-о-о-о-о.... Кирдык..... Тогда все проще. Выпиваешь первые 3 литра, идешь в магазин - покупаешь обои. Ну, какие сумеешь разглядеть. Выпиваешь ещё два - клеишь. Выпиваешь остальное - ложишься спать. Утром тебе будет не до обоев.....
18.09.2013 в 23:04:03
almeca написал : я, кажется, сказал наоборот... На чистом поле могут и натянуться, а могут и нет - и будет видна вмятина. Но, вообще-то, ты бы сфотала, что за неровности, может мы не понимаем друг друга....
не сразу вчиталась... сорри:) завтра сфоткаю, покажу:)
almeca написал : о-о-о-о-о.... Кирдык..... Тогда все проще. Выпиваешь первые 3 литра, идешь в магазин - покупаешь обои. Ну, какие сумеешь разглядеть. Выпиваешь ещё два - клеишь. Выпиваешь остальное - ложишься спать. Утром тебе будет не до обоев.....
такой сложный процесс мне без мастер-класса не осилить:)))) дык оно будет готово гораздо позже, чем я мечтаю поклеить обои:))))))))) хотя... фик знает, что будет раньше:)))))
almeca, я все голову ломаю с размещением мебели... Мне кажется, что так, как я хотела шкаф поставить, я буду вписываться в него при входе... Если Вы конечно помните картиночку... Потому как надо б определиться -где и что будет стоять, и какую стенку клеить в цветочек... А то наклеить на одну стену обои в цветок и закрыть ее шкафом -как то нелогично:)))
18.09.2013 в 23:15:50
Nadejda написал : не сразу вчиталась..
сколько сегодня приняла?
Nadejda написал : оно будет готово гораздо позже, чем я мечтаю поклеить обои
потерпишь....
Nadejda написал : мне без мастер-класса не осилить
споить хочешь?
Nadejda написал : я буду вписываться в него при входе...
это смотря сколько... Ну, ты поняла...
Nadejda написал : помните картиночку...
а то... Я её не стирал пока....
Nadejda написал : как то нелогично
давай покрутим.... Набор мебели определен, я понимаю?
Nadejda написал : в цветочек...
Кстати, обои правда красивые, и такая тема - крупный рисунок плюс фон - очень славно смотрится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу