Nadejda написал : помните
только заметил... А что это ты со мной на "вы"? Любовь ушла, галоши жмут?
18.09.2013 в 23:17:17
Nadejda написал : помните
только заметил... А что это ты со мной на "вы"? Любовь ушла, галоши жмут?
18.09.2013 в 23:30:36
almeca написал : давай покрутим.... Набор мебели определен, я понимаю?
конечно определен.. стоит упакованный уж больше года, уже небось перекосило все..
almeca написал : Кстати, обои правда красивые, и такая тема - крупный рисунок плюс фон - очень славно смотрится
мне тоже понравились.. тем более именно этот зеленый очень хорошо сочетается с цветом моей загадочной мебели:))))) теперь бы только придумать -как это все правильно наклеить, и не попортить хорошую идею... хотя клеить еще только после приклеивания багетов и настилки фанеры... ну и попытки покрасить потолок, канеш.. что-то из него такая фигня получается...
18.09.2013 в 23:31:04
Nadejda написал : когда мну в главные алконавты сайта записали)))))))))
Рождённый строить, не пить - не может:D
18.09.2013 в 23:32:39
Master111 написал : Рождённый строить, не пить - не может
хи.. кто б мог предположить, что я рождена именно строить:))))) у мну есть и куча других талантов:))))
18.09.2013 в 23:35:38
Nadejda написал : хи.. кто б мог предположить, что я рождена именно строить:))))) у мну есть и куча других талантов:))))
Так мы все разносторонне-адекватно одарённые индивидуумы:)
18.09.2013 в 23:38:13
Master111 написал : Так мы все разносторонне-адекватно одарённые индивидуумы:)
оха.. узкий круг ограниченных людей:))))))))
18.09.2013 в 23:39:18
Nadejda написал : оха.. узкий круг ограниченных людей:))))))))
Широко известных в узких кругах:)
18.09.2013 в 23:49:01
almeca написал : подумай о варианте поклеить обоями - в цвет стен, или покрасить. Частично.
у мну в башке белый потолок, и все:)))))) если прокрасятся пятна, что я там навышлифовывала своими кривыми ручками.ю то потолок нормально будет выглядеть... волн при дневном свете не видно, подстветка потолка не планируется, люстру куплю такую, чтоб потолок не освещала, да и делов-то... но если будут видны пятна после окраски -тогда надо будет что-то придумывать.. Краску купила Dulux Ослепительно белая матовая, валик с ворсом 12 мм... 3D White Lux не было.. да может она и не нужна, с учетом всех косяков..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу