almeca написал : Извини, может я не прав, но не поверю, что можно соединить два плинтуса так, чтобы без заделки стык не будет виден совсем....
Можно. У меня так 1-2 раза получилось.
21.09.2013 в 01:00:08
almeca написал : Извини, может я не прав, но не поверю, что можно соединить два плинтуса так, чтобы без заделки стык не будет виден совсем....
Можно. У меня так 1-2 раза получилось.
21.09.2013 в 01:04:28
almeca написал : слушай, напомни завтра - нарисую...Неохота сегодня, пойду кино глядеть. Ага?
я завтра хотела пытаться экспериментировать с наклейкой:))))
21.09.2013 в 01:15:25
almeca написал : типа так
спасибо.. вроде понятно пока.. а с наклонной стенкой что делать? как к ней исхитриться плинтус выпилить?
21.09.2013 в 01:30:11
almeca написал : так же, нарисуй то же самое на стене.
но там линия реза получается наклонная, не вертикальная? я правильно понимаю?
21.09.2013 в 02:12:39
А лампочки надо чем-то отделять от звукоизоляции в потолке ? Или просто место слегка расчистить да и ставить ?
21.09.2013 в 02:52:44
Банановый написал : Или просто место слегка расчистить да и ставить ?
;) Так и все делают.
Баш майсторът
21.09.2013 в 05:58:36
У меня лежал на присоединенной лоджии подобный вонючий утеплитель. несмотря на то, что он был укрыт полиэтиленом, а сверху была покрашенная ДСП , в комнате был запах. Я терпел 2 года, потом плюнул, разобрал пол и заменил на пенопласт.
У меня лежал на присоединенной лоджии подобный вонючий утеплитель. несмотря на то, что он был укрыт полиэтиленом, а сверху была покрашенная ДСП , в комнате был запах. Я терпел 2 года, потом плюнул, разобрал пол и заменил на пенопласт.
21.09.2013 в 06:05:42
Sarge написал : про эмиссию фенола через ГКЛ я чего то ничего не нашел Да и честно сказать, мебель из ДСП, ламинат и прочее фонить будут сильнее чем вата из-под ГКЛ, но это просто на уровне интуиции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу