Банановый написал :
а если у меня переход из коридора на кухню всего 80 см шириной, можно ли его закрывать одним длинным куском 800*1500 мм, например ?
а расстояние между основными профилями, судя по книжкам кнауфа - 1200мм, а отступы от стены не более 100мм, тоесть если я сделаю основные профиле по 70мм от стены, и между ними поставлю еще один профиль, он будет от одного на расстояние 600мм от второго на расстоянии 700мм, то будет только крепче ? =)
Или это лишнее и делать через 1200 мм, тогда получится что в коридоре влезет целый лист я сбоку обрезок около 200 мм. В обоих случаях швы спрячутся за потолком над шкафом купе и будут не видны
ЗЫ, вон выше ссылки кидали, дешевле даже можно купить, правда так понимаю в материке в онлайн или самовывоз купить нельзя, так что если в объеме покупать, то доставка в 300р не колышит, а если одну пачку анкер-клинов, то невыгодно.
Спасибо, да в материке тоже без проблем перемещение делают, у меня магазин вообще в 3 минутах от дома, заказал завтра привезут в магаз уже
Nadejda написал :
А зачем вообще ПН крепить с повышенной надежностью, когда основной вес потолка висит на подвесах, а непосредственно на ПН особой-то нагрузки и нет?