Дык, скажи - маяки ;) На фанерку не надо краску, ну если лак и все ;) Когда придет светлое будущее ;) в фанере сделай дырки и заполни монтажной пеной между квадратиков, а то скрипеть будет ;)
08.10.2013 в 22:31:28
Дык, скажи - маяки ;) На фанерку не надо краску, ну если лак и все ;) Когда придет светлое будущее ;) в фанере сделай дырки и заполни монтажной пеной между квадратиков, а то скрипеть будет ;)
Баш майсторът
08.10.2013 в 22:35:12
jekasus написал : Дык, скажи - маяки ;) На фанерку не надо краску, ну если лак и все ;) Когда придет светлое будущее ;) в фанере сделай дырки и заполни монтажной пеной между квадратиков, а то скрипеть будет ;)
а какая принципиальная разница -лак или краска? если потом все равно каким-нибудь ламинатом или еще чем-то в этом роде застилать? а с чего ей скрипеть? под квадратиками лента уплотнительная постелена, та что под перегородки из гипса идет... сверху на квадратиках герметик силиконовый, на него-фанера...
А маяк наверное-все ж не несущая конструкция.. чисто для разметки.. а на эти квадратики вся нагрузка будет..
08.10.2013 в 22:52:53
Ну, ладно не скрипеть, прогибаться ;) пока ждешь светлого, поймешь где эти места и монтажной туды ;) А насчет лака - краска для меня прошлое, да и воняет больше ;)
Баш майсторът
08.10.2013 в 22:56:40
jekasus написал : Ну, ладно не скрипеть, прогибаться ;) пока ждешь светлого, поймешь где эти места и монтажной туды ;) А насчет лака - краска для меня прошлое, да и воняет больше ;)
да мне вот бетолюкс аква понравился очень, лесенку им красила.. но покрытие им пола сложно назвать бюджетным вариантом... как дешевый ламинат:)
08.10.2013 в 23:01:18
Дык, не крась ;) Если на 5 и больше лет еще есть смысл, то меньше - зачем? ;)
Баш майсторът
08.10.2013 в 23:06:17
jekasus написал : Дык, не крась ;) Если на 5 и больше лет еще есть смысл, то меньше - зачем? ;)
ну а что, об голую фанеру занозы в пятки засаживать?
08.10.2013 в 23:14:29
Загладить края фанеры, для моей землячки есть диски с шкуркой ;)
Баш майсторът
08.10.2013 в 23:19:57
jekasus написал : Загладить края фанеры, для моей землячки есть диски с шкуркой ;)
у мну даж специально обученные машинки есть, 2 штуки. ленточная и пшм
08.10.2013 в 23:22:52
Nadejda, ну а теперь ещё накрути между ними саморезов, делов на 5 минут, а монолитность повысится в разы, 18мм фанера очень даже хорошо прогинается . если помнишь мой дом так там 18+ 15 и между лагами 25см, один слой не айс был
08.10.2013 в 23:47:23
витаон написал : Nadejda, ну а теперь ещё накрути между ними саморезов, делов на 5 минут, а монолитность повысится в разы, 18мм фанера очень даже хорошо прогинается . если помнишь мой дом так там 18+ 15 и между лагами 25см, один слой не айс был
еще квадратики надо долепить.. да и саморезы надо другие, не те которыми эти квадратики кручу.. у этих головки летят только в путь, еще и гнутых половина... кошмар, а не саморезы.. витаон, вы 18 плюс 15 стелили? у мну стока денег нема:(((( квадратики через 30,5 см между центрами, ну и сами 10 на 10см ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу