almeca линолеум более менее приличный-400 руб/квадрат, а даже дорогой бетолюкс что-то в районе 200 руб/квадрат получается
10.10.2013 в 23:22:48
almeca линолеум более менее приличный-400 руб/квадрат, а даже дорогой бетолюкс что-то в районе 200 руб/квадрат получается
11.10.2013 в 23:00:23
Всем добрый вечер! Давно мы про гипсокартон не разговаривали.:flirt. Наконец-то вспомнила про потолок в холле, нашла фотки... Не могу придумать конструкцию для этого потолка, напрочь, ни одной светлой мысли в голове... Холл-один торец -над лестничным проемом, ну и плюс входы в комнаты и санузел.. Размеры холла (приблизительно, плюс-миинус 5 см) -1,80 на 3,80.. Люк начинается в метре от входа в санузел(короткой торцевой стены), размер люка 60 на 120 см... Посмотрите пожалуйста, может у кого-то есть мысли, как все это окультурить?
11.10.2013 в 23:22:19
витаон написал : вот наваял про шпатлю на сдир
не все просмотрел , но примерно такое и ожидал :)
11.10.2013 в 23:29:34
А я посмотрел ;) с таким шпателем так и не смог работать, привык к гладилкам ;) другое по клипу - оно наше, кроме инструмента ;)
Баш майсторът
11.10.2013 в 23:29:51
витаон написал : наваял про шпатлю
делаю совершенно точно так, только 45-ым шпателем... Вернее первый раз - 60-м, потом - 45. Я считаю проверить плоскость - не гладкость! - 30-ым шпателем как-то не очень достоверно... Я знаю, ты скажешь - плоскость надо выводить штукатуркой.... Да, правильно... Но вот такой уж я перестраховщик! А ветонитом люблю работать исключительно в связи с тем, что я лентяй.... Замешивать лишний раз неохота..:)
11.10.2013 в 23:33:56
almeca, спешил . памяти мало было в фотике, балкон всего 1.2 метра шириной, так что подробности упустил многие, да хотел показать сам принцип
11.10.2013 в 23:34:12
Nadejda написал : как все это окультурить?
оклей газетами, типа - видите, какая я культурная? Даже читать умею....
11.10.2013 в 23:39:45
витаон написал : вот наваял про шпатлю на сдир
витаон, спасибо за видео, но посмотреть придется попозже, как дети телека насмотрятся:)
almeca написал : оклей газетами, типа - видите, какая я культурная? Даже читать умею....
воть тока б поехидничать.. нет шоб что-нибудь полезного предложить... газетки-то на пароизоляцию не приклеюЦЦа:)
11.10.2013 в 23:42:33
витаон написал : спешил
а что - спешил? Ты показал все основное, кто этим занимается - поймет! Твой метод - фуген и шпатель 30 - на 100% подходит для тех, кто решил сделать ремонт сам, то есть практически для всех наших гостей! Работать шпателем больше 30 - труднее, надо уже знать, чем он может тебе подна....ть, про ветонит ты совершенно верно сказал - корректировка обоев на нем весьма нежелательна, надо клеить "на раз" - а это тоже уметь надо.... Так что твой клип надо использовать как основной, а уж кто хочет узнать всякие тонкости - пусть спрашивают! Вот, кстати, я углы всегда продираю углом гладилки - а ты оставляешь маленький радиус от углового. Так вот то, что делаю я - совершенно не обязательно!
11.10.2013 в 23:43:49
Nadejda написал : посмотреть придется попозже, как дети телека насмотрятся
почему? Там эротики почти нет....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу