Дык, как вычислить место касания самореза с гапсачом? Это один лист по 3 часа прикручивать нужно. Может я не правильно понял.....Но, я нашел только один способ пока (если без просекателя). Перед монтажом листа выкручиваю нафиг все саморезы и креплю лист, саморезы листа стягивают и направляющие. Потом следующий лист - тоже выкручиваю и листом стягиваю...А как там под шляпки делать фаски, я даже не представляю.
Gabber написал :
Дык, как вычислить место касания самореза с гапсачом? Это один лист по 3 часа прикручивать нужно. Может я не правильно понял.....Но, я нашел только один способ пока (если без просекателя). Перед монтажом листа выкручиваю нафиг все саморезы и креплю лист, саморезы листа стягивают и направляющие. Потом следующий лист - тоже выкручиваю и листом стягиваю...А как там под шляпки делать фаски, я даже не представляю.
Мля да что вы так все трудности любите , неужели дольше просверлить отверстие на 3.5мм и воткнуть клёпку, щёлкнуть клёпочником и всё !Причём жёсткость соединения куда выше МЦПешок . И не надо танцев вкрутил/выкрутил, торчит не торчит.
Арс Ди Коль, хорошо, уговорили, рассказывайте нубу что такое клепочник и как им пользоваться с гипсачем? :) Ни разу не работал им и не знаю что к чему.....
Gabber написал :Арс Ди Коль, хорошо, уговорили, рассказывайте нубу что такое клепочник и как им пользоваться с гипсачем? :) Ни разу не работал им и не знаю что к чему.....
Про скафндр!;)
Идут по дороге два мужика вдоль поля. Видят мужик в скафандре траву косит!
Они к нему .
-Мужик а ты чего в скафандре косишь?-
-Я мужики -трудности люблю -
-Да , а если сексом с бабой заняться?-
Мужик почесал затылок и
-Ну тогда стоя и в гамаке!-
jekasus написал :
Это смотря кто ;) Я и просекатель не купил еще, ненужен мне ;)
а в сложных местах при подгонке плитки например крупная плитка на пол.а стены все в архитектурных излишествах.альковы .откосы и прочее.Очень удобно шаблон делать из ПН 27 на 28 с помощью просекателя и ножниц:)
Gabber написал :
Не понял если чесно зачем гк листы крепить шурупами с прессшляпой, вообщето 3,5×25 с шляпкой "потай" все делает сам, Вы так лист в день будете монтировать