22.12.2014 в 15:15:32
Арс Ди Коль написал : Купите себе и мы таки их тоже обсудим и это тоже будет работа!:)
чтобы купить ножницы, надо определиться с другими вопросами на предыдущей странице
Не опрелелились с дверью. В идеале бы хотели видеть сдвижную дверь, которая пряталась бы в сооружаемой стене. Выдержит ли стена из гипсокартона такую нагрузку и не слишком ли толстая получится стена? Какие есть ньюансы в такой конструкции? Какой лучше использовать механизм? Как усилить угол перегородки? Как шумовать перегородку (особая звукоизоляция же не нужна)?
22.12.2014 в 15:19:30
ussur написал : тут выше монеты резали:p
деньги им наверное девать некуда, воть и режут:)))))))))
22.12.2014 в 15:19:56
moto_alex написал : Народ, задумали соорудить гардеробную (1,5*2,2м). Требуется поставить Г-образную перегородку из гипсокартона. Но при этом пока не опрелелились с дверью. В идеале бы хотели видеть сдвижную дверь, которая пряталась бы в сооружаемой стене. Выдержит ли стена из гипсокартона такую нагрузку и не слишком ли толстая получится стена? Какие есть ньюансы в такой конструкции? Какой лучше использовать механизм? Как усилить угол перегородки?
Вы про этот ваш вопрос. Как вариант дверь с наружи подвесная или изнутри -просто: стенку собрать проще , дверь в доступе , места стена съест меньше.
Добрых дел мастерррр
22.12.2014 в 15:23:03
Nadejda написал : деньги им наверное девать некуда, воть и режут:)))))))))
ножницами мерятся -как дети ё моё -и ваш поклонник преданный туда же:)
22.12.2014 в 15:24:35
Арс Ди Коль написал : Вы про этот ваш вопрос. Как вариант дверь с наружи подвесная или изнутри -просто: стенку собрать проще , дверь в доступе , места стена съест меньше.
внутри будет мешать полкам На сколько крепкая должна быть стена (гипсикартоновая) чтобы выдержать частые открывания двери? Какой профиль использовать, какой гипсокартон?
22.12.2014 в 15:28:53
Арс Ди Коль написал : Вы про этот ваш вопрос. Как вариант дверь с наружи подвесная или изнутри -просто: стенку собрать проще , дверь в доступе , места стена съест меньше.
Согласен. Просто соберите перегородку ,вставьте закладные под крепления раздвижной двери.Я бы за перегородкой поставил дверь(внутри кладовки).Мне кажется так красивее.ИМХО.
22.12.2014 в 15:30:02
moto_alex написал : внутри будет мешать полкам На сколько крепкая должна быть стена (гипсикартоновая) чтобы выдержать частые открывания двери? Какой профиль использовать, какой гипсокартон?
Профиль бы взял 50 , стенки в два слоя , стенка выдержит подвесную систему, просто с вас закладная в районе 2100 брусок 50*40 в две горизонтали, можно усилить профили надев на профиль 50*50 профиль 50*40. попробую найти ссылку на Михаила Безяева.
Нашёл
Добрых дел мастерррр
22.12.2014 в 15:35:09
Эккард написал : 12.5 мм
можно в принципе и 9.5, но прочней 12.5
Добрых дел мастерррр
22.12.2014 в 15:47:19
а по внутреннему наполнению? и про угол перегородки ничего не нашел
22.12.2014 в 15:49:36
moto_alex написал : а по внутреннему наполнению? и про угол перегородки ничего не нашел
Тут смотря какие у вас предпочтения . Для меня как мастера -базальт плита , а для вас то что должно быть не сильно вредным. Угол ? Я бы собирал отдельными стенками , тогда проще закрепить угол.
Добрых дел мастерррр
22.12.2014 в 15:53:40
Арс Ди Коль написал : Тут смотря какие у вас предпочтения . Для меня как мастера -базальт плита , а для вас то что должно быть не сильно вредным. Угол ? Я бы собирал отдельными стенками , тогда проще закрепить угол.
я так понимаю пустым оставлять совсем нельзя, естественно тогда что менее вредно и дешевле по наполнению а про угол: собрал одну стенку, вторую, как их скрепить надежно?
22.12.2014 в 15:54:00
ussur написал : ножницами мерятся -как дети ё моё -и ваш поклонник преданный туда же:)
у кого что есть - тем и меряются:))))))))))))
22.12.2014 в 15:55:21
Вспомнил,тоже куролесили :) Низ из ГКЛ
Добрых дел мастерррр
22.12.2014 в 15:57:45
moto_alex написал : а про угол: собрал одну стенку, вторую, как их скрепить надежно?
стенку одну соберете,к ней привяжете вторую-через гипсокартон.-надежно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу