almeca написал : интуиция...
что-то она сегодня ошибается:)))) вот что у меня получилось из моего квадратно-гнездового способа: с фанерой сча фотки причешу-чуть позже покажу
20.10.2013 в 21:28:29
almeca написал : интуиция...
что-то она сегодня ошибается:)))) вот что у меня получилось из моего квадратно-гнездового способа: с фанерой сча фотки причешу-чуть позже покажу
20.10.2013 в 21:52:29
сегодня явился братец, стали мы с ним строить полы.. и все пошло как всегда:))) сначала окончательно порвался мешок в пылесосе и забился фильтр напрочь, потом я неправильно выпилила кракозябру у двери, попортила поллиста фанеры, ввела хозяйство в убыток :) вот эту, эта вторая попытка уже: , а потом подвел шуруповерт , заряда его аккумуляторов теперь хватает на привинчивание одного листа и еще несколько саморезов:( а новый я так и не купила, так как хотела заказать все зараз, а во всехинструментах нет мешков для пылесоса в наличии:( жду, когда привезут... поэтому пол у меня остался частично привинченным, с моим шуруповертом я его еще неделю винтить буду:( заряжается чуть ли не 2 часа, а садится за 15 минут.. в общем, вот так все получается:
зазор формирую каким-то плотным картоном от упаковки для бумаги для рисования, получается миллиметра 2-2.5.. это нормально или много? на фотках зазор виден хорошо... и вот тут тож маленько накосячила: зазор до стены получился сантиметра 2, может даже чуть больше? это очень много? выпиливать новый лист, или можно так оставить?
20.10.2013 в 22:02:58
Nadejda написал : зазор до стены получился сантиметра 2
плинтус перекрывает 2 см ;) так что можно и оставить
20.10.2013 в 22:13:38
витаон написал : смотря что будет сверху ,если линолеум то надо будет чем то уменьшать ,всё остальное пофиг
да понятия не имею, что будет сверху.. что-то кризис подкрался незаметно...
бракодел написал : плинтус перекрывает 2 см так что можно и оставить
всего 2? я что-то думала, что маленько побольше...
витаон, кстати, вроде не прогибаются листы, хотя пока не очень понятно, закреплена только одна полоса -2.5 листа... я по периметру листов квадратиков накрутила столько, что периметр прикручен к опорам через каждых 15 см, только вдоль стен так не сделала... может конечно -зря.. но вдоль стен вроде никто не ходит:)
20.10.2013 в 22:17:37
Nadejda написал : всего 2
возьми плинтус да приложи. Есть разные, бывает и 2,5см
Nadejda написал : вдоль стен вроде никто не ходит
а мыши?
20.10.2013 в 22:20:28
almeca написал : возьми плинтус да приложи. Есть разные, бывает и 2,5см
я еще не знаю -из чего пол будет, не то что -какой плинтус.. аткель?:)))))
almeca написал : а мыши?
у мну три кошки, и пять котят на выданье.. какие мыши?:)))))))
20.10.2013 в 22:23:20
Nadejda написал : всего 2? я что-то думала, что маленько побольше...
из типовых самое мало 18 мм что ли ( есть конечно еще ковролиновые которые вообще мм так 5 ) обычно 2,5 см , а так встречал до 40 или 45 мм
20.10.2013 в 22:26:20
Nadejda написал : вроде не прогибаются листы,
у мну проверка жёсткая.надо кому нибудь слоноподобному попрыгать :)кг эдак 120 не меньше ,а то у меня родственички тоже пожалели толщины ,теперь когда гай гуй с плясками ,полы аж ходуном ходят и просели кое где
20.10.2013 в 22:28:33
бракодел написал : из типовых самое мало 18 мм что ли ( есть конечно еще ковролиновые которые вообще мм так 5 ) обычно 2,5 см , а так встречал до 40 или 45 мм
ну, в общем-2 см есть шанс безболезненно закрыть.. и это радует:)))))))
витаон написал : у мну проверка жёсткая.надо кому нибудь слоноподобному попрыгать :)кг эдак 120 не меньше ,а то у меня родственички тоже пожалели толщины ,теперь когда гай гуй с плясками ,полы аж ходуном ходят и просели кое где
для плясок первый этаж есть, и двор:)))))) а наверху -нефик дискотеки устраивать, а то вообще хата развалится... а вообще -сегодня лежали в процессе работ 2 листа 18 мм друг на друге.. вот это монолит был... без привинчивания.. как камень:)
20.10.2013 в 22:34:21
Nadejda написал : вот это монолит был
тебе и 10ки хватит 2м слоем ,лучше постелить я за монолит :) у меня принцип на себе не экономят на важных конструктивных элементах,я если нет бабла тупо откладываю,но никогда не упрощаю,если будет ламинат можно и 1 слой ,но у мене два и ламинат :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу