13.01.2015 в 16:51:30
moto_alex написал : 3000 руб лишних набегает.
Значит,нечего и изобретать,делайте проем из пс,попробуете,если слабо для вас,то усилите,а сразу не делайте
13.01.2015 в 18:31:51
3000 руб набегает за теплоизоляцию. Боюсь как бы наоборот в гардеробе сильно холодно или сильно жарко не получилось. Какое самое дешевое наполнение? И вообще запутался есть минеральная вата, каменная, тепло шумоизоляция. (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
13.01.2015 в 20:16:39
moto_alex написал : 3000 руб набегает за теплоизоляцию. Боюсь как бы наоборот в гардеробе сильно холодно или сильно жарко не получилось. Какое самое дешевое наполнение? И вообще запутался есть минеральная вата, каменная, тепло шумоизоляция. (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
Заполнить стоит. Вата ursa pure one стоит около 100руб за квадрат при толщине 5см. Без ваты перегородка может переизлучать звуки от соседей снизу или сверху. Я себе батарею закрывал гкл-конструкцией, через нее соседей снизу было слышно прекрасно.
13.01.2015 в 20:22:32
michigan написал : Заполнить стоит. Вата ursa pure one стоит около 100руб за квадрат при толщине 5см. Без ваты перегородка может переизлучать звуки от соседей снизу или сверху. Я себе батарею закрывал гкл-конструкцией, через нее соседей снизу было слышно прекрасно.
Вот кстати про батарею тогда, уже выше писал что не понял как закрепить вату к каркаса фальш-стены, которая отстоит от стены на 10-13 см.
13.01.2015 в 20:23:09
moto_alex написал : ... (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
Так все-таки ШУМОизоляция более необходима? Тогда присмотритесь к плитам ЭППС.. Хотя бы почитайте на сайте "Руспанель". Не на их цены смотрите, а на саму информацию..
13.01.2015 в 20:31:25
moto_alex написал : Вот кстати про батарею тогда, уже выше писал что не понял как закрепить вату к каркаса фальш-стены, которая отстоит от стены на 10-13 см.
Если вата в плитах- то можно проволоку натянуть за каркасом, сделать обрешотку из деревянной рейки или какого нибудь профиля, если фальш стена из пс профиля- то скрутить два вместе типа двутавра, кто-то саморезы длинные вкручивает в торцы пс профиля. Вариантов масса.
13.01.2015 в 20:47:14
Sever-1 написал : Так все-таки ШУМОизоляция более необходима? Тогда присмотритесь к плитам ЭППС.. Хотя бы почитайте на сайте "Руспанель". Не на их цены смотрите, а на саму информацию..
Не понял? Для гардеробной возьму самый дешевый и удобный по размеру материал. А вот в фальш-стену наверное лучше теплоизолятор. А вот если у меня сейчас маленький подоконник, его вообще можно на другой поменять? Перемонтаж окна?
13.01.2015 в 20:55:14
moto_alex, А у вас ,что фальш-стена из перегородочного профиля будет? Не С 623 ,а С 625? Зачем вам у окна шумоизоляция,вам утеплятся надо
13.01.2015 в 20:59:56
moto_alex написал : А вот если у меня сейчас маленький подоконник, его вообще можно на другой поменять? Перемонтаж окна?
Нее,купите другой какой надо а этот выдерните,стену поставите потом подоконник,потом откосы и тд Или наоборот как удобнее
13.01.2015 в 21:05:08
Делайте С 623 на сапогах,утеплитель монтируйте на основную стену
13.01.2015 в 21:16:36
Утеплитель посоветовали, чтобы через каркас соседей слышно не было.
13.01.2015 в 21:17:44
Эккард написал : Нее,купите другой какой надо а этот выдерните,стену поставите потом подоконник,потом откосы и тд Или наоборот как удобнее
Окон не касался. Подоконник независимо от окна крепится?
13.01.2015 в 21:24:20
Эккард написал : Ленту уплотнительную ложите.
Вот кстати думал об этом, тогда и с утеплителем возиться не придется.
13.01.2015 в 21:28:16
Nadejda написал : ну, от прорыва радиатора никакой не спасет:)))гипсокартон -влагостойкий, а не водостойкий, для погружения в воду, тем более в кипящую -не предназначен:))) мало ли..стена может сыреть, окно потечь и тд и тп...
Вот от постоянно сырой стены он как раз и разрушиться, а от короткосрочной протечки он спасет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу