13.01.2015 в 21:30:59
moto_alex написал : А вот по кнауфской технологии требуется фаска, я так понимаю для удобного шпаклевания? Можно ведь наверное ее не специальным рубанком сделать? И фаска нужна только на стыках листов и на наружных углах?
На наружных углах надо перфугол а расшивать не надо
13.01.2015 в 21:36:49
Про перфоугол понятно. Что значит расшивать не надо?
13.01.2015 в 21:43:35
moto_alex написал : То есть внутренний угол примыкания к стене ничем не армировать?
Армировать обязательно, это отдельностоящая конструкция которая живет своей жизнью, например если стена капитальная и стена или перегородка из гк, это разные стройматериалы, разный коэффициент расширения при температурных колебаниях, это основная причина трещин
13.01.2015 в 21:45:26
moto_alex написал : А так как у меня дверь будет купе, то нужно ли в дверной проем вложенный в друг друга ПС-профиль? Наверное достаточно одинарного? И закладную под крепление двери-купе из бруса с сапожками из профиля, или лучше брус в профиль вложить?
Двойной профиль коробочкой не ставьте, если поставите когда привинчивать к профилям гк начнете, поймете почему:)
13.01.2015 в 21:48:09
Эккард написал : Завидую,для меня это самый напряженный вопрос на стройках.Я - Кто таскает ,в последнее время спрашиваю,раньше чем ,цена вопроса.Как сейчас например,зовут перегородки покрутить - много,а подсоб нанимать морщатся для подьема материалов,вот сижу щас и плачу-таскать не хочу.
Найми сам, если объем большой и выхлоп нормальный надо дебет с кредитом прикинуть, постоянно приходиться идти на компромисы:)
13.01.2015 в 21:49:59
moto_alex написал : 3000 руб набегает за теплоизоляцию. Боюсь как бы наоборот в гардеробе сильно холодно или сильно жарко не получилось. Какое самое дешевое наполнение? И вообще запутался есть минеральная вата, каменная, тепло шумоизоляция. (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
А зачем вам в гардеробной шумка, дверь все равно не плотно стоять будет?:)
13.01.2015 в 21:51:36
moto_alex написал : Утеплитель посоветовали, чтобы через каркас соседей слышно не было.
Так не бывает. Утеплитель - от слова "утеплять", "Тепло".. А вот для уменьшения слышимости, т.е. звука и должна быть ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ . Везде разные материалы. И производитель старается соответствовать требованиям заказчиков.
13.01.2015 в 21:54:26
Sever-1 написал : Так не бывает. Утеплитель - от слова "утеплять", "Тепло".. А вот для уменьшения слышимости, т.е. звука и должна быть ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ . Везде разные материалы. И производитель старается соответствовать требованиям заказчиков.
Через раздвижные двери не поможет ни шумоизоляция, ни теплоизоляция:)
13.01.2015 в 22:19:05
Sever-1 написал : Так все-таки ШУМОизоляция более необходима? Тогда присмотритесь к плитам ЭППС..
Не дурите голову людям. ЭППС не является шумоизоляцией. Вообще.
13.01.2015 в 22:21:47
parovoZZ написал : Не дурите голову людям. ЭППС не является шумоизоляцией. Вообще.
:)
13.01.2015 в 22:24:22
dmitro+ написал : Найми сам, если объем большой и выхлоп нормальный надо дебет с кредитом прикинуть, постоянно приходиться идти на компромисы:)
Не работал с этой конторой еще,на знаю на сколько честные,так нанял бы,сейчас уже не важно.Натяжники позвали коробушки им собирать,говорят вообще сидеть не будешь.Деньги сразу.Я согласен и знаю их.Ну посмотрю.Вопрос такой ,где взять корочку официальную гипсокартонщика? не знаешь?,куда обращаться,где учится в России?Кто знает напишите плиз
13.01.2015 в 22:31:37
Эккард написал : Вопрос такой ,где взять корочку официальную гипсокартонщика? не знаешь?,куда обращаться,где учится в России?
а такая вообще бывает? :a ЗЫ Может у КНАУФа какие курсы есть?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.01.2015 в 22:36:04
Эккард написал : Вопрос такой ,где взять корочку официальную гипсокартонщика? не знаешь?,куда обращаться,где учится в России?Кто знает напишите плиз
Я ездил в Краснодар, на 5-ти дневные курсы. Есть сертификат о том, что прошёл курсы... не знаю, годится ли для "официального" )))
всё в голове (с)
13.01.2015 в 22:37:25
ввв написал : а такая вообще бывает? :a ЗЫ Может у КНАУФа какие курсы есть?
Вроде как ,есть какое то удостоверение ,что ли или типа того.Или тогда может меня пытались обмануть,предлагая года четыре назад купить за пятерку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу