4eh написал : делал врагам акустические потолки из гипсокартона в дырочку..Такая гадость это - должен вам признаться..
кошмар какой:) и как акустика? получилась?
23.10.2013 в 01:01:58
4eh написал : делал врагам акустические потолки из гипсокартона в дырочку..Такая гадость это - должен вам признаться..
кошмар какой:) и как акустика? получилась?
23.10.2013 в 01:04:43
Nadejda написал : обшиваю мансарду гипсокартоном
а я думал гоните самогон,гдето в начале третьей четверти данной темы,как говорит 4eh, речь вроде об этом. У вас очень много вопросов,ещё больше обсуждений,и в три раза больше просто общения.Так может вам стоит завести отдельную ветку,где вы будете выкладывать фото своего ремонта,спрашивать советов,давать их,обсуждать их и т.д. Тема гипсокартон мне интересна,а вот тема самогона совершенно нет,однако последние хрен знает сколько страниц я почемуто вижу вас и ваш "самогон". ЗЫ Самогон=Офтоп
23.10.2013 в 01:08:52
Евгений Можа написал : а я думал гоните самогон,гдето в начале третьей четверти данной темы,как говорит 4eh, речь вроде об этом. У вас очень много вопросов,ещё больше обсуждений,и в три раза больше просто общения.Так может вам стоит завести отдельную ветку,где вы будете выкладывать фото своего ремонта,спрашивать советов,давать их,обсуждать их и т.д. Тема гипсокартон мне интересна,а вот тема самогона совершенно нет,однако последние хрен знает сколько страниц я почемуто вижу вас и ваш "самогон". ЗЫ Самогон=Офтоп
я считаю, что для замечаний существуют администраторы и модераторы, а не Евгений Можа. засим извольте откланяться, мне спать пора.. спокойной ночи! :flirt P.S.. если тема гипсокартона интересна и есть вопросы-спрашивайте, Вам этого никто не запрещает. Вам с удовольствием ответят, может быть, даже я, если что-то несложное:)
23.10.2013 в 01:14:49
Nadejda написал : кошмар какой и как акустика? получилась?
да..получилась..Если по диагонали на дырки не смотреть - то сойдет..За такие деньги - пусть руки целуют. 15евр за метр - это шара.. Листы под шаблон крутишь, профили по 33.3см, шпаклюешь швы шприцем,шурупы шаблоном - бяка кароче..Его по 30 евр за метр надо делать..
Nadejda написал : 4eh, кстати, в начале этой темы вы были весьма активны, и от вас было много интересной информации, а потом куда-то исчезли.. жаль так что-с возвращением!
Да.. у меня понятия о гипсокадрдонто-строении не совпадают с принятыми на територии бывшего СССР - я ж заграницей этому учился ..
23.10.2013 в 01:21:23
Nadejda написал : я считаю, что для замечаний существуют администраторы и модераторы, а не
Повесить надо, как объявление, в заглавной форума и в начале каждого раздела.
23.10.2013 в 01:31:26
4eh написал : Да.. у меня понятия о гипсокадрдонто-строении не совпадают с принятыми на територии бывшего СССР - я ж заграницей этому учился ..
Дък учить надо, а то в основном делать не умеют и поэтому ГК трухой считают;) у нас такие же проблемы ;)
Баш майсторът
23.10.2013 в 01:35:05
4eh написал : у меня понятия о гипсокадрдонто-строении не совпадают с принятыми на територии бывшего СССР
интересно узнать о несовпадающих понятиях.
jekasus написал : Дък учить надо, а то в основном делать не умеют
Помоему с гипроком умеют работать даже слепоглухонемые узбеки.А вот создавать из гипрока уникальные решения ,это да надобно умение.
23.10.2013 в 01:38:43
Евгений Можа написал : Помоему с гипроком умеют работать даже слепоглухонемые узбеки
Нет. Технология слишком легкая, а ошибок слишком много.
Баш майсторът
23.10.2013 в 01:42:05
Евгений Можа написал : интересно узнать о несовпадающих понятиях.
я ниразу в жизни не делал растр потолка в один уровень на крабах - как это делают везде дома - я не ставлю дополнительнительные профили на поперечные швы в растрах стен и продольные - в растрах потолков..У нас дома мало кто знает что такое крестовой соединитель СD профилей для двухслойного растра потолка , что такое UA профиль.У нас дома прикручивают весь потолок и стенку по всему периметру к направляющим профилям и шпаклюют листы по всей плоскости..
23.10.2013 в 01:43:02
jekasus написал : Нет. Технология слишком легкая, а ошибок слишком много.
И что ошибки спать мешают?
23.10.2013 в 01:51:34
4eh, чёт я нифига не понял если честно.Попроще если можно объясните.
4eh написал : У нас дома прикручивают весь потолок и стенку по всему периметру к направляющим
у вас больше ничего не продаётся кроме направляяк или я не вкурил чтото?
4eh написал : и шпаклюют листы по всей плоскости..
смотря какие задачи стоят.Главное конечный результат,по мне так хоть битумом мажь,если в этом есть необходимость.Тут сложно говорить о правильности и неправильности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу