15.01.2015 в 20:23:05
dmitro+ написал : Эдик, а по центру что натяжной будет?
Да,черного цвета утопленный на 7 см,а короба белые.Как готов будет сфотаю покажу
15.01.2015 в 20:26:45
dmitro+ написал : Да у нас такого небыло:eek:
несколько раз замечал . причем только гклв почему-то .может косячные какие листы были ...
15.01.2015 в 20:34:12
dmitro+ написал : Профиля вертикально поставили? Проем оформили стоковыми профилями, гоиизонтальные под подоконник и профиль который будет держать горизонтальный верхний откос можно закрепить на крабах (крестовое одноуровневое соединение для потолочных профилей), хотя мы крабами не пользуемся, это долго:)
Что значит стоковыми? Можно попробовать сделать не совсем как фото. Нишу для батареи сделать вровень с вертикальными откосами. Идея понятна? Тогда под подоконником профиль не нужен. А если без крабов верхний? Он вроде сильно выпирать будет? Как из ПП профиля сделать сапог? Его же легко вроде не согнешь?
15.01.2015 в 20:41:17
dmitro+ написал : Да хоть 7 м
крути:confused: У меня и шнурка не тянется
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.01.2015 в 20:42:26
moto_alex написал : Что значит стоковыми? Можно попробовать сделать не совсем как фото. Нишу для батареи сделать вровень с вертикальными откосами. Идея понятна? Тогда под подоконником профиль не нужен. А если без крабов верхний? Он вроде сильно выпирать будет? Как из ПП профиля сделать сапог? Его же легко вроде не согнешь?
Под подоконником профиль не помешает хотя бы чтоб подоконник не болтался, дело предпочтения, краб ставиться с внутренней стророны каркаса, а не с наружной:), пп профиль надрежте две полочки и согните:)
15.01.2015 в 20:43:21
ввв написал : крути:confused: У меня и шнурка не тянется
Это илюзия, профиль жесче:)
15.01.2015 в 20:44:29
moto_alex написал : Что значит стоковыми? Можно попробовать сделать не совсем как фото. Нишу для батареи сделать вровень с вертикальными откосами. Идея понятна? Тогда под подоконником профиль не нужен. А если без крабов верхний? Он вроде сильно выпирать будет? Как из ПП профиля сделать сапог? Его же легко вроде не согнешь?
И вообще чего подвесы не поставить? Костыли ставят когда подвеса не хватает:confused:
15.01.2015 в 20:46:09
Эккард написал : Да,черного цвета утопленный на 7 см,а короба белые.Как готов будет сфотаю покажу
Да делали с черным натяжным, по центру люстра под золото, богато смотриться
15.01.2015 в 20:48:52
dmitro+ написал : Да у нас такого небыло:eek:
У них явно ГКЛВ не влагостойкий, а влагопоглощающий ;)
Баш майсторът
15.01.2015 в 20:54:00
dmitro+ написал : Под подоконником профиль не помешает хотя бы чтоб подоконник не болтался, дело предпочтения, краб ставиться с внутренней стророны каркаса, а не с наружной:), пп профиль надрежте две полочки и согните:)
А если у меня под подоконников не будет гкл? Как профиль то закрыть?
15.01.2015 в 21:00:57
Эккард написал : ждем фоторепортаж
короче, там не всё так однозначно... общий вид: вид шва вблизи правИло на шве правИло рядом со швом там изначально всё не настолько уж и ровно...
всё в голове (с)
15.01.2015 в 21:14:08
moto_alex написал : А если у меня под подоконников не будет гкл? Как профиль то закрыть?
А коробочку делать надо, направляющий профиль к стене крепить в горизонте с профилем который подоконник держать будет, если по высоте батарея даст эту красоту сделать
15.01.2015 в 21:14:29
koris написал : короче, там не всё так однозначно.
koris, дык может это поперечина , что под швом, из каркаса торчит, а не гипс разбух?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу