Эккард написал :
Ребята ,спасайте.Есть круг радиусом 4.5 метра.Часть круга на потолке как в этом видео ,http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6HCD_I_wwaE#t=199 вобщем точно такой-же потолок только большего размера .Шаблон циркулем сделать нет возможности (радиус огромен),нет места.Что делать?Как нарисовать полукруги.Как шаблон смастерить?Плана нет,ниче вобщем нет,картинка только на телефоне.Самому все рисовать.Вобщем спасайте,надо нарисовать часть круга на потолке вот с таким огромным радиусом.Делать циркуль 4.5 метра тащить лист на улицу и там чертить -не вариант.Срочно жду советов-срочна! Ехать после обеда чертить
Гусеницу на потолок крепит парень неправильно:D, Эдик не понял, надо окружность или такой же потолок?
Эккард написал :
Может тупо купить две стартовые планки пластиковые скрепить и по трем точкам начертить?
Пластиковая шовная вагонка шириной 150 мм, ставиш через одинаковое расстояние шурупы ( приблизительно ты понимаешь где должна идти кривая), прикладываешь к этим "маяковым шурупам которые недокручены в гк и рисуешь свою кривую, делов то, хорошо втроем, можно вдвоем но сложней рисовать
moto_alex написал :
При облицовке с 623, вместо П-подвесов из какого профиля делать сапог? И с какой частотой их надо ставить?
ПН-профили внизу и вверху, а к стенам тоже ПН?
Над окном какой профиль пустить по горизонтали, чтобы к вертикальным ПП прикрепить?
Костыли лучше делать из 60×27, к стенам тоже направляющий, угол сопряжения кап стены и гк надо увязать жестко, над окном, под окном 60×27, он жесче, ровней
dmitro+ написал :
Эдик не понял, надо окружность или такой же потолок?
Такой же потолок,точнее у нее на телефоне фотка ,где почти ничего не видно,черный потолок снятый где то в баре.Он такой же ка на видео ,только в углах не окружности,а прямые вместо них.Маленькие,я ей по 50 см нарисовал,от них окружности,две на свой взгляд,стартовыми нажевил.Пришла с работы посмотрела ,все понравилось,но надо еще чтоб муж посмотрел,скорее так и останется.Потолок кстати пустой да и стены,но стены отшукатурены по уму,саморез держит хорошо,А вот потолок ,прям даже не знаю,медленно медленно ,если саморезом по дереву крутить-держит.
moto_alex написал :
Народ, по поводу фальш-стены, понравился вот такой вариант.
Как под и над окном культурно организовать?
Профиля вертикально поставили? Проем оформили стоковыми профилями, гоиизонтальные под подоконник и профиль который будет держать горизонтальный верхний откос можно закрепить на крабах (крестовое одноуровневое соединение для потолочных профилей), хотя мы крабами не пользуемся, это долго:)
Эккард написал :
Такой же потолок,точнее у нее на телефоне фотка ,где почти ничего не видно,черный потолок снятый где то в баре.Он такой же ка на видео ,только в углах не окружности,а прямые вместо них.Маленькие,я ей по 50 см нарисовал,от них окружности,две на свой взгляд,стартовыми нажевил.Пришла с работы посмотрела ,все понравилось,но надо еще чтоб муж посмотрел,скорее так и останется.Потолок кстати пустой да и стены,но стены отшукатурены по уму,саморез держит хорошо,А вот потолок ,прям даже не знаю,медленно медленно ,если саморезом по дереву крутить-держит.