бракодел написал : Скорей ногой хорошо прижимали :)
ну простым шуром как не прижимай,хоть малый да зазор иногда появляется
22.10.2013 в 23:31:29
ну простым шуром как не прижимай,хоть малый да зазор иногда появляется
22.10.2013 в 23:32:14
витаон написал : Резон,вот почему такая херня с сетевым с ограничителем что яна видео показал не разу не возникала и по три слоя крутил ,слишком быстро саморез влетает
витаон, признаюсь, видео Вашего не видел (пропустил видать:o), возможно причина еще и в том что нижний слой не имел большую плотность, чем верхний. Хотя допускаю мысль, что за счет скорости такой эффект остается незамеченным.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.10.2013 в 23:34:52
Резон написал : что за счет скорости такой эффект остается незамеченным.
ну и я так думаю, они как молотком гвозди влетают ,особенно если ещё весом давиш на шур
22.10.2013 в 23:35:35
витаон написал : ну простым шуром как не прижимай,хоть малый да зазор иногда появляется
Ну на 350 об времени убежать намного больше
22.10.2013 в 23:39:12
дык в центре листа все равно ж на нем стоишь.. и прижимать не нужно:)
amigo написал : Ну вот, это будет сладкая парочка. Везде и всюду Энкор, а макиту..."Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза..."
зато я буду -Макитофил:))))) у мну уж их циркулярка, лшм и пшм .. шурика явно в комплект не хватат:)))))))))
22.10.2013 в 23:41:21
а что насверлить и зазенковать нынче не модно?
22.10.2013 в 23:44:14
Евгений Можа написал : а что насверлить и зазенковать нынче не модно?
Это правильно , но столько операций... А значит времени ...а ударник все равно загонит :)
22.10.2013 в 23:44:19
витаон написал : ну простым шуром как не прижимай,хоть малый да зазор иногда появляется
у мну антизазорное средство было -герметик.. хотя было, что после закручивания насступаешь на лист -идет громкий щелчок.. но я надеюсь что эти щелчки будут одноразовыми в каждом месте
22.10.2013 в 23:45:13
Nadejda написал : зато я буду -Макитофил
В разделе "Электроинструменты" есть тема- "Клуб любителей инструмента Makita." Покупайте клубный пиджак и туда. Ну или юбку хотя бы клубную.
22.10.2013 в 23:47:30
Евгений Можа написал : а что насверлить и зазенковать нынче не модно?
я насверливала, но не зенковала, так как попробовала -шляпка в большинстве случаев хорошо утапливается, стало лень делать лишние ненужные действия..
22.10.2013 в 23:49:54
amigo написал : В разделе "Электроинструменты" есть тема- "Клуб любителей инструмента Makita." Покупайте клубный пиджак и туда. Ну или юбку хотя бы клубную.
дык я где-то там выступала.. наверное в теме про лшм 9911.. ее все хвалят, а меня бесит, что она вся забивается опилками в момент... если 40й шкуркой шлифуешь-то больше времени на разборку и чистку уходит, чем на работу... с пылесосом получше, а с мешком-кошмар полный... нежная она, и почти рубанком работать не хочет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу