21.01.2015 в 22:42:17
koris написал : зато - учитель уже ))) кстати, демпферная лента разве имеет отношение к трещинообразованию?
Ну конечно, он амартизирует линейное расширение:D
21.01.2015 в 22:43:03
jekasus написал : Реально нет. На такой длине коридоров должны быть демферные швы на 15 метров. Ну и сравнивать штукатурку с шпаклевкой....
Проффесионал!Ё
21.01.2015 в 22:44:32
almeca написал : тут не в швах дело, обратите внимание - все трещины, которые он показал - над дверными проемами. Элементарно не усилен профиль в проеме.
Причина в материале, чем забиты швы, ну и длина перестенка как сказал колега
21.01.2015 в 23:30:58
almeca написал : Элементарно не усилен профиль в проеме.
а мне кажется- стыки листов идут по краю проемов, без захода на проем буквой Г
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.01.2015 в 08:11:59
ввв написал : а мне кажется- стыки листов идут по краю проемов, без захода на проем буквой Г
Не, флажки там есть, и на 4м этаже, порвало из за большой длины, амплитуда колебаний у такого пролета дай Боже, у нас была история, смонтировали в кафейне гк, пришли бабушки и забили швы стартовой шпаклевкой, 7 лет, трещин нет, хотя пролеты не маленькие, да и базовое основание не жесткое, металл который как сопля играл, факт, все пучком, если бы на швы поклеили бум ленту, думаю так ярко не повылазили бы стыки
22.01.2015 в 08:38:39
almeca написал : абсолютно никакого. Лента - это в раздел звукоизоляции.
уф-ф-ф, а тут уже мозг сломал ))))
ввв написал : а мне кажется- стыки листов идут по краю проемов, без захода на проем буквой Г
там одна трещина - над серединой проёма
dmitro+ написал : Не, флажки там есть,
ну о-о-очень маленькие
всё в голове (с)
22.01.2015 в 13:29:15
о это магическое слово ТРЕЩИНЫ сколько еще кашпировских и прочих чумаков будут утверждать что только они знают истину, тема гипсокартона и мудаков знающих как сделать "чтоб не треснуло" вечна))
22.01.2015 в 19:53:17
koris написал : уф-ф-ф, а тут уже мозг сломал ))))
там одна трещина - над серединой проёма
ну о-о-очень маленькие
Да пойдет, он же есть;)
22.01.2015 в 19:54:45
левша написал : о это магическое слово ТРЕЩИНЫ сколько еще кашпировских и прочих чумаков будут утверждать что только они знают истину, тема гипсокартона и мудаков знающих как сделать "чтоб не треснуло" вечна))
Я че то не понял, ты мне?;)
22.01.2015 в 20:07:21
almeca написал : тут не в швах дело, обратите внимание - все трещины, которые он показал - над дверными проемами. Элементарно не усилен профиль в проеме.
22.01.2015 в 20:25:30
Парни ,что хотел спросить,струбцинами пользуетесь?,Вопрос наверное к тем ,кто один работает.Моя задача такая.Купить струбцину ,обязательно быстрозажимную,чтоб держала полосу гипса с направляшкой длинной в лист 2.5 шириной см ну до 30 например и желательно радиус хоть какой никакой ,чтоб согнуть.Внутрь напрлявяшки должна входить.Ккитайские ноунеймы есть пара,но что то я постоянно на измене,что упадет и падает иногда.И желательно ,чтоб внутри ПН проходил
22.01.2015 в 20:31:19
dmitro+ написал : Ничего, никогда не усиливаю, не трещит:)
Еслиб на форум не заходил,про трещины и не знал бы Делаю как правило по технологии ,совмещая со своим видением обстановки.( по минимуму.)
22.01.2015 в 20:45:57
И еще такой вопрос.Если я например,режу ГКЛ циркуляркой,то есть четкий вертикальный бортик,возможно ли на криволинейные перпендикулярные соединения клеить бумагу(короба на потолках),или без арочного уголка не обойтись?Мысли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу