01.02.2015 в 15:26:13
Арс Ди Коль написал : Димыч даже Жека подтвердит - всё было нормально!:)
ага.я админу потом писал-он ответил.что у тебя претензий нет
01.02.2015 в 15:27:39
ussur написал : ага.я админу потом писал-он ответил.что у тебя претензий нет
Так ещё интересней!!
Добрых дел мастерррр
01.02.2015 в 15:27:58
Арс Ди Коль написал : Первые тоже ставил в один лист.
При укладке плитки сразу тоже не парился, предпоследняя заставила задуматься, а если облагородят мозаикой?:p
01.02.2015 в 15:28:58
dmitro+ написал : При укладке плитки сразу тоже не парился, предпоследняя заставила задуматься, а если облагородят мозаикой?:p
Предпоследний попросил-съёмную!
Добрых дел мастерррр
01.02.2015 в 15:29:35
Арс Ди Коль написал : Димыч даже Жека подтвердит - всё было нормально!:)
Как рецедевиста, по старой памяти?:D
01.02.2015 в 15:30:21
dmitro+ написал : Как рецедевиста, по старой памяти?:D
Двух Алексеев одним разом :)
Добрых дел мастерррр
01.02.2015 в 15:30:43
Арс Ди Коль написал : Предпоследний попросил-съёмную!
:D, будет проверять как она поживает?
01.02.2015 в 15:31:37
dmitro+ написал : Ну че не делал:), в год по 5 шт точно клепаю, фото просил хотел расположение деревянных несущих элементов крыши увидеть, потом детально алгоритм выложил бы, обстрактно можете и не понять, фото сделать тоже нет возможности, профиля должны идти поперек несущим элементам крыши, это понятно?
Расположение деревянной обрешетки такое же, как на фото. К ним и будут крепится подвесы для установки вертикальных ПП. Может повторюсь, но проблема не в них. Примыкание наклонной части потолка мансарды к горизонтальной делал неоднократно с помощью двух ПН 27х28, скрепленных спинками и разогнутых до нужного угла. Предполагаю, что и в этом варианте придется поступать примерно также (если не будет других мнений).
01.02.2015 в 15:32:08
dmitro+ написал : :D, будет проверять как она поживает?
Да дольше убеждать наверное было что медь не протечёт и тд
Добрых дел мастерррр
01.02.2015 в 15:32:38
На обшивку инсталляции в два слоя уходит точно один двухметровый лист ГК , че половину выбрасывать?;)
Баш майсторът
01.02.2015 в 15:33:39
jekasus написал : На обшивку инсталляции в два слоя уходит точно один двухметровый лист ГК , че половину выбрасывать?;)
будто больше нечего зашить:)
01.02.2015 в 15:41:28
ввв написал : я думаю Эккард, это прекрасно понимает. Либо он нашел несоответствие в техлистах КНАУФа, либо сам запутался. Щас разберёмся:)
Нет ,никакого не соответстивия не не нашел.Перечитал все альбомы и тех.листы.Все так и есть,один анкер по центру.Специально искал косяки,их нет.Я давно знал,что так положено,но впервые позавчера увидел настоящий подвес кнауф ,типа оригинальный,и так ,как заказчик сказал-Видишь,все кнауф,даже подвесы нашел ,такие.Хочу видеть П113 в оригинале без выдумок.На ,что я зделал ему замечание,типа вы знаете ,что анкер один по центру бьется,он ответил ,что все знает.Если не нем повиснуть,то разумеется он согнется,а так как нагрузка на 1квм 13 кг примерно,то он вполне держит.Думаю ,что возможно это по причине вибрационных свойств кнауф придумал,может ошибаюсь,просто ничего другого в голову не приходит.Подвес мне очень понравился,где он их нарыл ,теперь я конечно знаю.Мне у него понравилось одно не оспоримое преимущество,это возможность всегда попасть через отверстие в прямую часть боковой полки ПП.Такой подвес
01.02.2015 в 15:48:07
jekasus написал : На обшивку инсталляции в два слоя уходит точно один двухметровый лист ГК , че половину выбрасывать?;)
Ввв, лентяй:), я его понимаю, сам такой:D, но надо думать о последствиях:p
01.02.2015 в 15:49:35
dmitro+ написал : но надо думать о последствиях
В последнее время прихожу к выводу -что думать надо о прибыли, о последствиях думать накладно.
Добрых дел мастерррр
01.02.2015 в 15:51:19
Эккард, п113 точно в оригинале делать будешь?
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу