витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

29.10.2013 в 00:02:41

stroyman написал : открывается

да написано просто вложение

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.10.2013 в 00:04:45

stroyman написал : Не открывается или не видишь? Если чо, я вижу и ars di

не открывается, пишет-файл не найден..

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

29.10.2013 в 00:44:08

Nadejda написал : не открывается, пишет-файл не найден..

Поправил

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.10.2013 в 00:52:51

stroyman написал : Поправил

ну дык заметны швы.. даже на мелкой фотке...

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

29.10.2013 в 01:12:48

Nadejda написал : ну дык заметны швы.. даже на мелкой фотке...

Ну дык это фотки ars di...

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.10.2013 в 01:26:27

stroyman написал : Ну дык это фотки ars di...

мне сложно судить.. я не строитель... у меня и со шпаклевкой швы видны, если присматриваться тщательно и знаешь где они должны быть... думаю, у людей очень разные понятия о качестве...одному-чистенько, светленько и ладно, другой готов с микрометром бегать и ночами не спать из-за миллиметрового отклонения:) во всем хорошо золотая середина, и в оценке качества наверное тоже... не даром в снипах описывают -что и с какого расстояния оценивать... хотя... делать самой ремонт вредно.. приходишь к кому-нибудь в гости, и квартира, казавшаяся идеально отремонтированной, после собственного ремонта такой уже не кажется.. куда не глянешь -косяк:) наверное критерием качества должно быть что-то типа -визуальная ровность и незаметность косяков для глаза непрофессионала:) потому как профи всегда найдет до чего докопаться только потому, что идеала -не существует:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.10.2013 в 10:56:16

[QUOTE=stroyman;4121982]

витаон написал : ,хотелось бы поглядеть на замытый

Пишу из под стола:) Сударь это каким надо быть придурком ,чтобы в угол вставить такой огрызок!?:)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.10.2013 в 10:57:56

Nadejda написал : ну дык заметны швы.. даже на мелкой фотке...

Шов как то странно прям и по обоям и по фпризу !!!! Уморили:D

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.10.2013 в 11:00:42

Nadejda написал : мне сложно судить.. я не строитель... у меня и со шпаклевкой швы видны, если присматриваться тщательно и знаешь где они должны быть... думаю, у людей очень разные понятия о качестве...одному-чистенько, светленько и ладно, другой готов с микрометром бегать и ночами не спать из-за миллиметрового отклонения:) во всем хорошо золотая середина, и в оценке качества наверное тоже... не даром в снипах описывают -что и с какого расстояния оценивать... хотя... делать самой ремонт вредно.. приходишь к кому-нибудь в гости, и квартира, казавшаяся идеально отремонтированной, после собственного ремонта такой уже не кажется.. куда не глянешь -косяк:) наверное критерием качества должно быть что-то типа -визуальная ровность и незаметность косяков для глаза непрофессионала:) потому как профи всегда найдет до чего докопаться только потому, что идеала -не существует:)

Nadejda,Мы делаем как надо в данной ситуации. Если быстренько -то малозаметно , если долго то не заметно. Подстраиваемся под заказчика и его требования (зачастую -бюджет)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.10.2013 в 11:05:29

витаон написал : Я не осуждаю , не надо обижатся ,я наоборот говорю что даже шлифуя по много раз , идеала не добиваешся иногда и по 5 раз стык приходится выводить и всё одно видно в упор, а тут кистью раз и готово:eek:вот в это я не верю было бы так хорошо давно бы это делал , кистЬю только внутренние углы разве что прилично выходит ,так что останусь при своём. Мне не разу не удавлось сделать стык невидимым в близи, снизу не видно конечено ,но при низких потолках и косом свете проявляются даже микронные несовпадения ,и хрен чё докажешь.Поэтому и попросил съёмку вблизи а не для того чтобы показать какой я крутой прец , ,я покажу свою в ответ и на ней будет видно прекрасно стык, хотя над стыком иногда по часу можно корпеть , только сомневаюсь что стык размытый кистью будет достаточно невиден даже снизу, вот как пример у меня с расстояния 2метра это уже с 70см стык обвёл а вот в макрорежиме с расстояния 20см стык то и нарисовался сразу так вот даже такое, я днём при ярком боковом свете различаю, и не только я,хотелось бы поглядеть на замытый :)

Я не обижаюсь! Чаще злюсь!:) Фриз обрезаю на сантимов 5 это прямой стык, и подгоняю углы. На 25 или 30 полке трудно наждачкой , канавки узкие. Поэтому приловчились к кисточке и тряпочке. А такой не представляю под наждачку!

0

Добрых дел мастерррр

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

29.10.2013 в 11:33:01

ars di написал : А такой не представляю под наждачку!

ars di, не в обиду, но на этой фотке такой кривущий угол под обоями в полоску, который не подходит под любой самый скромный бюджет.. имхо, если стены не равнялись, то наверное стоило попытаться переубедить заказчика клеить полосатые обои в углы? такой угол уже никакой самый идеально наклеенный фриз не спасет:(

ars di написал : Шов как то странно прям и по обоям и по фпризу !!!! Уморили

может быть это дефект фото, но выглядит швом

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу