витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

30.10.2013 в 00:32:53

они много чего пишут

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

30.10.2013 в 00:45:43

витаон написал : они много чего пишут

я говорю про серьезные конторы. Понимаешь, у них очень серьезные наказания за несоответствие рекламы, поэтому , если они напишут , что , допустим, по истиранию краска должна выдерживать 1000 раз - она должна выдерживать! А при разбавлении она может выдержит 999 - но это уже несоответствие! Вот они и пишут.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.10.2013 в 00:50:31

almeca написал : я говорю про серьезные конторы. Понимаешь, у них очень серьезные наказания за несоответствие рекламы, поэтому , если они напишут , что , допустим, по истиранию краска должна выдерживать 1000 раз - она должна выдерживать! А при разбавлении она может выдержит 999 - но это уже несоответствие! Вот они и пишут.

ну... наверное ж они все это и тестируют, прежде чем писать..но вот с потолочной краской непонятно.. почему в консистенции. предусмотренной производителем, ее нереально без огрехов нанести на поверхность? с остальными же красками такой засады нет...

вот что про мою на сайте дулюкса написано: Разбавление Разбавление не требуется. После длительного хранения допускается добавить незначительное количество воды (примерно 50 г на 2,5 л) и тщательно перемешать.

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

30.10.2013 в 00:58:18

almeca написал : серьезные конторы

ой только не надо про это, я знаю какая тикурила финская и какая у нас здесь, когда курил , мальборо штатовское и наше ни в какое сравнение, в фанте на кипре почти апельсины плавают, мы для них страна 3 мира чё хотят то и делают , за примерами далеко не ходить, возьми хотя бы сухие смеси кнауф . половина того что они пишут не соответствует действительности

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

30.10.2013 в 01:02:22

витаон написал : когда красять краскопультами ведь тоже краски разбавляют почти как вода

Ага, так обычно и красим. Наверное еще и потому, что валиком плохо умеем

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Gins
Gins
Резидент

Миасс

30.10.2013 в 06:49:40

almeca написал : по истиранию краска должна выдерживать 1000 раз

Так то ж хорошо! Потом когда счищать придется - на 1 раз шпателем меньше махать! :D

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.10.2013 в 09:05:40

Gins написал : Так то ж хорошо! Потом когда счищать придется - на 1 раз шпателем меньше махать! :D

Gins зрит в корень !:applause::applause::applause:

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

30.10.2013 в 10:08:47

витаон написал : ой только не надо про это, я знаю какая тикурила финская и какая у нас здесь, когда курил , мальборо штатовское и наше ни в какое сравнение, в фанте на кипре почти апельсины плавают, мы для них страна 3 мира чё хотят то и делают , за примерами далеко не ходить, возьми хотя бы сухие смеси кнауф . половина того что они пишут не соответствует действительности

согласен на все 100!

0

всё в голове (с)

almeca
almeca
Резидент

Пенза

30.10.2013 в 10:17:03

витаон написал : ой только не надо про это, я знаю какая тикурила финская и какая у нас здесь,

Друг, ты не с той стороны глядишь... Понимаешь, аннотацию к продукту пишет фирма, которая его разработала, то есть - настоящая фирма! И они ОБЯЗАНЫ отвечать за каждую буковку и циферьку! А то, что надпись "сделано в России" стала означать "внутри что-то более-менее похожее..." - обидно, конечно, но это не означает, что настоящий продукт не соответствует аннотации! Вот у меня целая эпопея с приемником для лазера получилась, соблазнился на цену и заказал российский Red Trance... Прислали - а он с моим Бошем не работает - хотя в аннотации написано "с построителями всех серий". Связался с производителем, Геоприбором, говорят - не может быть, бракованный наверное попался! Прислали второй - опять не работает! Пошел в магазин, попросил ребят - проверили со всеми, что там были, штук восемь... Сработал только с Berger GISMO Lite-2... А я такой вообще первый раз увидел... Написал - и что? Извините, давайте мы вам третий пришлем...Типа - а вдруг заработает? Это вот как? Фирма не отвечает зато, что пишет в своей рекламе! И ничего ей за это не будет... Ну, хотя бы я им рекламу сделаю... Пацаны! Покупайте Red Trance (Красный балдеж) ! Узнаете много нового и интересного!

0
Вложение
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.10.2013 в 10:33:02

almeca написал : соблазнился на цену и заказал российский Red Trance... Прислали - а он с моим Бошем не работает

воть... нельзя на спичках экономить :))))

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

30.10.2013 в 11:15:57

витаон написал : ладно парни завязываем , не хватало ещё персра....ся. у нас и так самая мирная ветка и вроде всегда консенус ars di, не реагируй так бурно ,не я ни stroyman, врятли хотели умалить твоё умение работать, просто есть конкретный вопрос , вот я и пытаюсь выяснить нюансы мож я чего не знаю, а косяки показывать не страшно они есть у всех ,это гораздо приятннее поверь чем в позу становиться

К Вам лично уважение -за работу руками!

stroyman,А это товарищ, работающий только языком. Мне как то его опусы по барабану , не впервой ! Правда мэнчик!?:)

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу