Nadejda написал : после энтого процесса стишок детский пошлый вспомнился: " вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась... "
это ж какое твое детство было???:a
30.10.2013 в 19:58:07
Nadejda написал : после энтого процесса стишок детский пошлый вспомнился: " вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась... "
это ж какое твое детство было???:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.10.2013 в 20:00:50
Nadejda написал : почему производители пишут, что краска не требует разбавления водой.
для достижения заявленных ими-же укрывистости и пр. св-в:p
30.10.2013 в 20:07:06
almeca написал : ну нарушаться-то нарушается, не зря ограничивают количество воды для разбавления...
ограничивают они его только в своих интересах, а не в интересах пользователя: чтобы оправдать рекордные цифры: "наша краска(белая) закрашивает любую(даже черную) поверхность за одно(два, полтора, три) нанесение!!! Покупайте ТОЛЬКО нашу краску!!!!!!!" А нам мучиться с густой краской??? Ну вот уж хренушки!:mad: Я лучше лишний слой нанесу;)
30.10.2013 в 20:08:15
30.10.2013 в 20:12:21
Nadejda написал : на этом дулюксе про разбавление вообще вроде ни слова.. типа -не требуется, и все.
а ты прикинь- разбавила краску и покрыла площадь в 2 раза больше с приемлемым качеством! Это ж какая потеря дохода для производителя?!:a
30.10.2013 в 20:13:39
Nadejda написал : нормальное пионерское детство
тогда понятно, почему тебе именно ЭТОТ стишок вспомнился:D
30.10.2013 в 20:25:47
ввв написал : ограничивают они его только в своих интересах, а не в интересах пользователя:
само собой, продукт должен соответствовать заявленным характеристикам.
ввв написал : "наша краска(белая) закрашивает любую(даже черную) поверхность за одно(два, полтора, три) нанесение!!!
где это ты такое прочитал?:)
ввв написал : А нам мучиться с густой краской???
ну это ты зря... Вот ты когда-нибудь работал с настоящим Беккером хотя бы?
30.10.2013 в 20:32:28
almeca написал : Вот ты когда-нибудь работал с настоящим Беккером хотя бы?
я работаю с бекерспласт 3 или 7 чистая фирма ,в ведре он вообще как студень им вообще неразведённым нормально не покрасишь
30.10.2013 в 20:37:40
витаон написал : неразведённым нормально не покрасишь
не знаю... Мы потолок в Саранском театре красили - отлично ложится, никаких полос.. Красили валиком, кстати.
30.10.2013 в 20:53:46
витаон написал : половина того что они пишут не соответствует действительности
есть сведения- какая именно половина и каких надписей? ЗЫ Не подкол
30.10.2013 в 20:59:27
almeca написал : Вот ты когда-нибудь работал с настоящим Беккером хотя бы?
а то! Трешкой потолки красил несколько лет назад. Но сейчас, думаю, и на том бы "идеальном" потолке нашел бы огрехи:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу