10.05.2009 в 18:58:08
egoiste85 написал : со светом даже не знаю!
Не хотите посмотреть в сторону широких почти плоских люстр с галогенками? Правда есть одно НО ...славно светят, но лампочки перегарают очень быстро
10.05.2009 в 19:13:13
Палецкий написал :
думаю, сперва установлю диммер со светильниками, а там видать будет?
10.05.2009 в 19:29:47
egoiste85 написал : а там видать будет
Не мешало бы кабель трехжильный под люстру все-таки заложить
10.05.2009 в 19:31:47
Палецкий написал :
это хорошо что напомнили! Спасибо!
11.05.2009 в 22:12:03
Вопрос из темы что выбрать РОТБАНД,ВОЛМА..........
Сегодня строители на одной стене из гипсокартона, швы заделали Волма-швом, как то не очень он мне понравился, трешь пальцем стирается, мелится на пальцах...............мягковат, может еще прочность не набрал))))))))))) Чет не нравиться мне все это- раньше сталкивался с унифлотом, он просто как камень............. Еще они для заделки швов два мешка плитонита(специальный для заделки швов) купили, говорят просто супер пупер.......... Разговаривал с ними насчет ветонита силуэт(смотрел его вчера в магазине)- говорят фигня А еще на стены стены волму-слой взяли, для первого-основного слоя
Еще заметил что Швы на стене из гипсокартона не грунтовали перед заделкой, спросил почему не грунтуете-говорят что типа не нужно грунтовать гипсокартон???
Как быть??? что скажете?(((((((((((
11.05.2009 в 22:59:31
aircool написал : Швы на стене из гипсокартона не грунтовали перед заделкой, спросил почему не грунтуете-говорят что типа не нужно грунтовать гипсокартон???
Вас, мягко говоря, ввели в заблуждение. Вся поверхность ГКЛ, включая швы-стыки , перед началом шпаклевальных работ обязана быть загрунтована ..альтернативы нет!
12.05.2009 в 18:10:25
У ГВЛВ одна часть гладкая, вторая рифлёная. Какой частью лучше делать наружу (под плитку)?
p.s. И ещё близкий вопрос про покрытие гипсолистами инсталляции: правильнро ли сделано:
15.05.2009 в 00:29:14
Подскажите, пожалуйста, как собирается каркас для крепления гипскартона на стенах чердачного помещения там, где стена с потолком образует не прямой, а тупой или острый угол? Может быть ссылочку дадите?
15.05.2009 в 10:02:48
Здраствуйте, может и мне кто поможет. Дело собственно вот в чём, при стыковки двух лмстов ГКЛ образовался как бы выгиб, как его устранить? Может зашпатлевать и всё? а какую шпатлёвку тогда использовать и какой максимальнвй слой её можно наносить? Швы зашпатлевал Фюгенфюллером с серпянкой, на углы планирую армирующие уголки и по ним как по маякам зашпатлевать всё поверхность, так можно? Конструкцию первый раз из ГКЛ собирал, вот и накасячил, а что делать теперь не знаю
15.05.2009 в 15:40:17
Подскажите пожалуйста из чего делают каркасы для встроенных мойдодыров в ванной? Предполагается облицевать часть каркаса плиткой и сделать шкафчик Столешницу с накладной мойкой купить отдельно. Подойдут ли стандартные стоечные профили ПС, обшитые ГВЛВ? Или можно сделать из 18мм фанеры ФК (она вроде влагостойкая). Размеры 1000*600 (Ш*Г). Примерно как на фото.
15.05.2009 в 21:50:11
levsha написал : при стыковки двух лмстов ГКЛ образовался как бы выгиб, как его устранить?
Какие параметры пуза в мм на метр ?
levsha написал : Швы зашпатлевал Фюгенфюллером с серпянкой, на углы планирую армирующие уголки и по ним как по маякам зашпатлевать всё поверхность, так можно?
Так и должно быть.
levsha написал : что делать теперь не знаю
Это не самое плохое в жизни, что могло приключиться ?
15.05.2009 в 21:56:15
fx-men написал : Подойдут ли стандартные стоечные профили ПС, обшитые ГВЛВ?
..подойдут
fx-men написал : Или можно сделать из 18мм фанеры ФК (она вроде влагостойкая).
..тоже пойдет. А еще можно использовать пеноблоки и кирпичи
16.05.2009 в 21:04:11
Да бугры собственно и небольшие, наверное 3 мм где-то (от клопов). Сегодня прифигачил армирующие уголки на фюгинфюллер, кстати, а на него можно? Жду когда высохнет, потом буду шпатлевать. Затем хочу всё это дело прогрунтовать, а сверху строительный флезилин и покрасить. Просто собираю первый раз, боюсь может что потрескается, а так вроде пишут, что всё ГУД будет. В некоторых местах от бугров избавился, как где то читал: бруском и молотком, но не везде.:)
16.05.2009 в 21:37:45
fx-men написал : Подскажите пожалуйста из чего делают каркасы для встроенных мойдодыров в ванной? Предполагается облицевать часть каркаса плиткой и сделать шкафчик Столешницу с накладной мойкой купить отдельно. Подойдут ли стандартные стоечные профили ПС, обшитые ГВЛВ? Или можно сделать из 18мм фанеры ФК (она вроде влагостойкая). Размеры 1000*600 (Ш*Г). Примерно как на фото.
из ЦСП
16.05.2009 в 22:45:45
Подскажите, пожалуйста, как собирается каркас для крепления гипскартона на стенах чердачного помещения там, где стена с потолком образует не прямой, а тупой или острый угол? Может быть ссылочку дадите? Неужели никто не знает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу