02.02.2015 в 23:43:46
Эккард написал : там пол сайта в контакте ищет-девченок в основном)
Значит опять Надежда победит ;)
Баш майсторът
02.02.2015 в 23:47:05
jekasus написал : Значит опять Надежда победит ;)
Я только рад буду,а то одна мне пишет,типа подскажи.Спросил зачем тебе,говорит викторина же,надо участвовать,я во всех участвую.
02.02.2015 в 23:54:02
Эккард написал : dmitro+, Дим в викторине учавстовал?
Не, приболел, три ночи подряд на трц вкалывал, в себя прихожу, но викторины, кросворды, соцсоревнования терпеть не могу:)
02.02.2015 в 23:58:49
dmitro+ написал : Не, приболел, три ночи подряд на трц вкалывал, в себя прихожу, но викторины, кросворды, соцсоревнования терпеть не могу:)
Да я сам первый раз участвую,прекрасно понимаю,что дурилово.Тут просто делать ничего не надо.Мыло ,имя,возраст и 20 вопросов как на скрине выше.Тема ,то вроде,как родная)
03.02.2015 в 00:11:06
jekasus написал : Значит опять Надежда победит
судьба у мну такой:))
Эккард написал : У вас спрошу точнее даже скрин приложу может этот,а то я на него ответ не нашел
хи.. я на этот вопрос так же как и вы ответили, но что-то есть у меня подозрение, что в документации кнауфа этого вообще не прописано, что-то не помню я там такого... да и не парилась никогда вопросами смещения шурупов, сдается мне , что это непринципиально:))
Эккард написал : а то одна мне пишет,типа подскажи.Спросил зачем тебе,говорит викторина же,надо участвовать,я во всех участвую.
энта точно была не я:))
03.02.2015 в 00:13:05
Эккард написал : Да я сам первый раз участвую,прекрасно понимаю,что дурилово.Тут просто делать ничего не надо.Мыло ,имя,возраст и 20 вопросов как на скрине выше.Тема ,то вроде,как родная)
Я много делаю не по их технологии, они мне не простят:D, у меня брат учился на стройфаке и работал у меня, представитель кнауфа приезжал на лекции, брательник дрве его до белого колена, и весь поток понял, все что говопят о системах монтажа дяди в костюмах отличаеться от реалий жизни
03.02.2015 в 00:15:25
[QUOTE=Nadejda;4999095]судьба у мну такой:))
хи.. я на этот вопрос так же как и вы ответили, но что-то есть у меня подозрение, что в документации кнауфа этого вообще не прописано, что-то не помню я там такого... да и не парилась никогда вопросами смещения шурупов, сдается мне , что это непринципиально:))
Надя, а очень зря:), смысл есть, две дырочки в профиле рядрм прослабляют его несущие способности, смещение по логике равно половине растояния между шурупами:)
03.02.2015 в 00:18:30
Nadejda написал : но что-то есть у меня подозрение, что в документации кнауфа этого вообще не прописано
все перерыл и в госты и в снипы даже заглянул-не нашел
03.02.2015 в 00:19:27
[QUOTE=dmitro+;4999112]
Nadejda написал : судьба у мну такой:))
Надя, а очень зря:), смысл есть, две дырочки в профиле рядрм прослабляют его несущие способности, смещение по логике равно половине растояния между шурупами:)
ну дык я по логике и ответила:)) хотя профили кнауфа вроде как обладают достаточной жесткостью, чтоб 2 дырочки мелкого диаметра на расстоянии сантиметра 3 друг от друга никак не повлияли на несущую способность профиля.. причем почему-то мне кажется, что правильгый ответ -без смещения.. логического объяснения этому ответу не имею:))
03.02.2015 в 00:25:58
[QUOTE=Nadejda;4999129]
dmitro+ написал : ну дык я по логике и ответила:)) хотя профили кнауфа вроде как обладают достаточной жесткостью, чтоб 2 дырочки мелкого диаметра на расстоянии сантиметра 3 друг от друга никак не повлияли на несущую способность профиля.. причем почему-то мне кажется, что правильгый ответ -без смещения.. логического объяснения этому ответу не имею:))
Вы не учитываете немецкий педантизм:)
03.02.2015 в 00:26:23
[QUOTE=dmitro+;4999112]
Nadejda написал : судьба у мну такой:))
По логике немцев,на одной из федеральных строек жестко контролирующихся,саморезы должны идти не в шахматном порядке,а рядом-парами,чтобы при деформации ГКЛ,она была одинакова на обоих листах(пузырь,пусть и микро,возможно набор влаги).
03.02.2015 в 00:28:03
Nadejda написал : мне кажется, что правильгый ответ -без смещения.
проверял -неправильно
03.02.2015 в 00:33:28
Эккард написал : По логике немцев
в общем -разная у нас с немцами логика:))))))))))))
03.02.2015 в 00:44:44
Эккард написал : проверял -неправильно
Не должны на одной линии, рой в доке, там где-то написано ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу