Nadejda написал : дык ниХто не наливаить
а свою типа жалко?
01.11.2013 в 22:49:26
almeca написал : а свою типа жалко?
не жалко.. но в одно лицо не потребляю:)))))) приезжай на мастер-класс, пока не кончилась:)
01.11.2013 в 22:52:47
Nadejda написал : приезжай на мастер-класс,
ага, я тебе мастер класс по шпаклевке, а ты мне - по мутненькому... Весело получится...:)
01.11.2013 в 22:54:09
almeca написал : ага, я тебе мастер класс по шпаклевке, а ты мне - по мутненькому... Весело получится...:)
ну а шо делать, если крестиком вышивать не умею.. чему учить?:)))))
01.11.2013 в 22:54:29
Палецкий написал : Не в обиду, но у оптимиста картинка гораздо приближена к реальной.
оптимистовцы сколько раз её делали? а я - в первый раз, практически )))
Палецкий написал : Может валик не тот или еще чего?
скорее - ещё чего ))) там всё кельмой наносится
almeca написал : вот приделал бы по потолку на границе цветов светодиодную ленту в сторону окна - вот бы красота была!
там задумка другая есть
almeca написал : не знаю, мне на стенке больше нравиться... Нафига там небо?
кстати, после нанесения квази-облаков появилась глубина, как будто стенка эта отодвинулась
всё в голове (с)
01.11.2013 в 23:03:24
koris написал : там всё кельмой наносится
..круто. А обучальное видео они дают?
01.11.2013 в 23:10:17
koris, Короче, его прочувствовать надо. У тебя много синего не покрыто. Было бы больше белого сверху, было бы круто ИМХО
01.11.2013 в 23:12:34
Палецкий написал : Короче, его прочувствовать надо.
именно! первый вариант, который я нанёс, был зашпаклёван )))
Палецкий написал : У тебя много синего не покрыто.
когда по синему начинаешь водить, аолучается голубой - справа внизу видно...
Палецкий написал : Было бы больше белого сверху, было бы круто
думаю, что рано или поздно руку набью )))
всё в голове (с)
01.11.2013 в 23:17:26
koris написал : когда по синему начинаешь водить, аолучается голубой - справа внизу видно...
Мне думается, что вся соль перца в нажиме гладилки : давишь сильнее - смешивается, получается равномерно голубой, давишь легче - получается белый с непрокрасами синего
01.11.2013 в 23:19:05
Палецкий написал : Мне думается, что вся соль перца в нажиме гладилки : давишь сильнее - смешивается, получается равномерно голубой, давишь легче - получается белый с непрокрасами синего
не, не так... если сильнее давить - царапинки появляются, типа "короеда"... кстати, я ж планшет сначала делал - там лучше получилось... но там размер полотна несколько другой )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу