У меня тоже есть такой.Но мои бицепсы не позволяют мне прокалывать одной рукой,и тяжелый он.Мне просекатель нужен только для фиксации,мне не нужно чтоб он держал насмерть,поэтому я пользуюсь ,тем что показал,мне нравится,вот если-бы еще прокалыватель не ускакивал ,то было бы совсем хорошо.В пп и пн залазит быстро ,без заморочек-рекомендую.
romamit написал :
чтобы отбить линии для направляющих и для короба в целом. Извините не дописал ранее
Это не важно,порядок не важен.Я сначала стены отбиваю,потом потолок.Прикручиваю,потом прикручиваю вертикальный гипсокартон. Тут вот писал как,собираю,а вы уже сами решайте.Перемычки я ставлю. пост 35212 стр 881.Не пойму как ссылку на пост вставлять.
А вот тут ,ка выглядит сборка ,только в том порядке как,я написал выше пост 35185 стр 880.
Мне так удобнее,быстрее,а вы если дома делаете ,то можете и не заморачиваться,и делать как вам удобнее.
[QUOTE=Эккард;5012456]Это не важно,порядок не важен.Я сначала стены отбиваю,потом потолок.Прикручиваю,потом прикручиваю вертикальный гипсокартон. Тут вот писал как,собираю,а вы уже сами решайте.Перемычки я ставлю. пост 35212 стр 881.Не пойму как ссылку на пост вставлять.
А вот тут ,ка выглядит сборка ,только в том порядке как,я написал выше пост 35185 стр 880.
Мне так удобнее,быстрее,а вы если дома делаете ,то можете и не заморачиваться,и делать как вам удобнее.[/QUOTE
отбить расстояние (ширину) от стены измерение идет или от центра комнаты (от прямой). короче ширину, длину отчего берете, например чтобы прямые углы коробов были, вот.