07.11.2013 в 19:52:13
almeca написал : скромный....
просто безобразие какое-то сегодня весь день. Накануне день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня:eek:
07.11.2013 в 19:56:12
Nadejda написал : просто безобразие какое-то сегодня весь день. Накануне день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня:eek:
хватит ныть. лучше давай отчёт как шурик работает:)
07.11.2013 в 19:56:31
Nadejda написал : день рождения был у Витаона, а башка болит -у меня
о, девушка... Виртуальный алкоголизм...
07.11.2013 в 20:04:16
витаон написал : хватит ныть. лучше давай отчёт как шурик работает:)
дык я им только 2 самореза-то и ввинтила... вчера подшлифовывала стыки на фанере, зашлифовала тряпку случайно... еле вытащила... похоже, надо машинку в ремонт тащить... то ли я собрала что-то неправильно, то ли погнулся маленько вал -не натягивается нормально лента... но дошлифовать-то я дошлифовала, но что-то мне не нравится происходящее с машинкой... шуриком пользоваться было некогда... сегодня я вообще инвалид на весь мосХ, давление ниже плинтуса упало... и сча еще ветеринар явится-прививки моим котэ делать...
almeca написал : о, девушка... Виртуальный алкоголизм...
не.. эт разжижение в мозгу, похоже... мосХ придавило низкими тучками и размыло дождем
07.11.2013 в 20:11:48
мне про ламинат-то тут спросить, или идти, как культурной, в ламинатную тему? Вы там отзоветесь?:))))
07.11.2013 в 20:28:58
Nadejda написал : мне про ламинат-то тут спросить, или идти, как культурной, в ламинатную тему?
лучше в ламинатную )))
всё в голове (с)
07.11.2013 в 20:30:04
almeca написал : смотря что....
ну.. с раскладкой я и сама, надеюсь, как-нибудь разберусь... надо спросить-как вокруг той дырки в полу, где батарея-сделать правильно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу